• 化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「ホワイトフラグランスムスク※すみません!消してしまったけど振り..」(1枚目)
  • 化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「ホワイトフラグランスムスク※すみません!消してしまったけど振り..」(2枚目)

化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「ホワイトフラグランスムスク ※ すみません!消してしまったけ..」

ホワイトフラグランスムスク ※ すみません!消してしまったけど振り返ってみて良かったので記録として再投稿させて下さい❗️ 昨年の3月に330円くらいでドンキで購入しました。 まだ少しビーズ残ってます。 ほのかに香り強すぎない香りです。 〈ふれば再発香✨✨✨〉 長持ちで経済的な商品なので、芳香剤で経済的な商品を探しててムスク系の香りが好みで強すぎないムスクの香りが好みの方におすすめです✨ ↑ 因みに私が今まで使った経験のある芳香剤の中では今のところ1番長持ちしてます。〈トイレ🚽で使用〉 〈他にも色々ありますが、今まで使った経験の中では〉 リピしたいか❓と聞かれたら申し訳ないですが、ちょっと香りに飽きてきて別の製品を使ってみたいなと思っている為、暫くはちょっと、、、。 もうこれはいいかなぁ〜、、、😅 という感じですが、いやぁ〜、しかしびっくりするくらい長持ちで経済的な製品だなぁと感動しました。 いつも皆様、❤️📎ありがとうございます😊 メモ📝 さくらもちさんまで👍済み

化粧品とキティとお洒落好き🌸さんの人気クチコミ

2026年09月02日(Wed)