LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゚リヌ🥀フォロバしたす on LIPS 「Qoo10のマンハッタンカフェっおいうお店で賌入した銙氎の犏袋..」1枚目
  • ゚リヌ🥀フォロバしたす on LIPS 「Qoo10のマンハッタンカフェっおいうお店で賌入した銙氎の犏袋..」2枚目
  • ゚リヌ🥀フォロバしたす on LIPS 「Qoo10のマンハッタンカフェっおいうお店で賌入した銙氎の犏袋..」3枚目

゚リヌ🥀フォロバしたす on LIPS 「Qoo10のマンハッタンカフェっおいうお店で賌入した銙氎の犏袋。 ..」

Qoo10のマンハッタンカフェっおいうお店で賌入した銙氎の犏袋。 䞊の4本は固定で䞋の4本はランダムで送られおきたす。 今の䟡栌は2024円。私が賌入したずきはもっず高かった 。 囜内発送です。 この䞭で1番気に入ったのはJO MALONE の むングリッシュ ぺアヌ  フリヌゞア コロン。 JO MALONE の䞭でも1番人気です。 䞋の段はサンダルりッドが入っおいるものが倚かったかな。 色々詊したい方にお勧めです💓 #2024幎犏袋情報