• ルナ@フォロバします! on LIPS 「ホリカホリカのパーソナルカラーで選べる福袋ネタバレ✨Qoo10..」(1枚目)

ルナ@フォロバします! on LIPS 「ホリカホリカのパーソナルカラーで選べる福袋ネタバレ✨ ..」

ホリカホリカのパーソナルカラーで選べる福袋ネタバレ✨ Qoo10でクーポンも使って3000円ほどで購入しました。 ●リリーフィットシカクッション ●9色アイシャドウパレット ↑この2つは自分でカラー選択 ブラウンシャドウが欲しかったのとボタンデザインが可愛くてBUTTON UPに✨ 薄づき赤みブラウンの右側3色を使うのがお気に入り‼️ あとの2点はランダムだけど、パーソナルカラーに合わせたものが入るというシステム💡 私はブルベをチョイス☝ 入っていたのは↓ ●フォギーブラーティント 04Hazy ナチュラルモーヴピンクとのことで、元から唇赤い私はあまり色味わからず💦 ただ、ほわっとマットな質感になって ベタつかないところが気に入りました⭕ ●グリッツアイライナー 02フェアリーティア ほんのりピンクで発色は控えめ ギラギラしすぎないので日常使いしやすそう✨ 筆が柔らかくて引くときに痛くないのが🙆 どれもヘビロテしそうです🥰 #2024年福袋情報 #ホリカホリカ #韓国コスメ #福袋ネタバレ

ルナ@フォロバします!さんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)