• ane.100%コスメオタク on LIPS 「⁡@ane.health_beauty☜その他の投稿はココから..」(1枚目)
  • ane.100%コスメオタク on LIPS 「⁡@ane.health_beauty☜その他の投稿はココから..」(2枚目)
  • ane.100%コスメオタク on LIPS 「⁡@ane.health_beauty☜その他の投稿はココから..」(3枚目)
  • ane.100%コスメオタク on LIPS 「⁡@ane.health_beauty☜その他の投稿はココから..」(4枚目)
  • ane.100%コスメオタク on LIPS 「⁡@ane.health_beauty☜その他の投稿はココから..」(5枚目)
  • ane.100%コスメオタク on LIPS 「⁡@ane.health_beauty☜その他の投稿はココから..」(6枚目)
  • ane.100%コスメオタク on LIPS 「⁡@ane.health_beauty☜その他の投稿はココから..」(7枚目)

ane.100%コスメオタク on LIPS 「⁡@ane.health_beauty ☜その他の投稿はココから ..」

⁡@ane.health_beauty ☜その他の投稿はココから どうもane.です。こんにちは☺︎ 今日の投稿は、「2023年勝手にベスコス ヘアケアver,」です 美容に欠かせないのが”ヘアケア”なんだけども、やっぱり年を重ねるごとに「パサつき、うねり、広がり、ボリュームダウンetc・・・」って悩みは出てくるよねー。 私もまとまらなかったりパサついたりと悩みはつきないんだけど、ドライヤー前のトリートメントは『ミルク→オイル』を徹底してやってます。 ミルクで髪に栄養補給して五分乾きにしてからオイルを投入して完全に乾かしてます。 そんな風にしてからだいぶ髪の調子は良くなったので、お気に入りのミルクとオイルを中心にまとめました。 スキンケアver,メイクコスメver,に引き続き『ほーぅane.はそれ選ぶかー』って感じで見てみてねー。 ●moremo (モレモ) HAIR ESSENCE DELIGHTFUL OIL 70ml ¥2,120 ●ナプラ ミーファ フレグランスUV スプレーテンダーリリィ 80g ¥1,100 ●STEPHEN KNOLL モイスチュア リペアマスクヘアトリートメント 280g ¥1,980 ●MASUGU ストレート スタイルヘアオイル 100ml ¥1,440 ●Fine Today fino(フィーノ)浸透美容液ヘアオイル 70ml ¥1,290 ●ISSHI イッシ ザ ヘアミルクシルキー モイスト 111g ¥1,870 ●ウーマンリーオーガニック セラミドヘアミルク 100ml ¥1,840 ●シャンティ マペペ リラクシングスカルプケアブラシ ¥1,320 詳しくは投稿みてね。 参考になれば嬉しいですー✿ ⁡⁡ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー @ane.health_beauty DM・いいね・コメント 何でもくださいね。 ⁡お待ちしておりますー❁ #美容#スキンケア#インナーケア#美容好き#デパコス#ドラコス#コスメ好き#キレイになりたい人と繋がりたい#ベスコス#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク#アウトバストリートメント#ヘアケアブラシ#ヘアマスク#moremo#stephenknoll