• くうたろ on LIPS 「NMN12000をコエタスさんのモニター企画でいただきました🙇..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「NMN12000をコエタスさんのモニター企画でいただきました🙇..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「NMN12000をコエタスさんのモニター企画でいただきました🙇..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「NMN12000をコエタスさんのモニター企画でいただきました🙇 ..」

NMN12000をコエタスさんのモニター企画でいただきました🙇 ** ┈┈┈飲んでみました┈┈┈** インナーケアに力を入れている私😍いろんなサプリメントも試しています🤔 こちらは大きめのカプセルでしたが、水と飲めばすっと飲めてよかったです〜♥ ボトルタイプで保管もしやすいので、ポイント高いです○ 疲れを感じてる方にもおすすめとのことだったので、継続して飲みたいと思います🙋 ** ┈┈┈商品説明┈┈┈┈┈┈** NMNとはビタミンB3群に含まれる物質で生きるために必要な酵素🙌 NAD+は、歳を重ねるに従って作る力が低下してしまうとのこと😨 NMN純度99.8%以上(厚生労働省登録検査機関分析値) ‼ 胃ではなく吸収率の高い腸で溶ける耐酸性カプセル採用 💊 GMP認定工場生産✨ ** ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** #コエタス #PR #テリサ#エイジングケア専門#おうち美容#サプリメント#NMN @terisa_agingcare_official