• Mei❁フォロバ on LIPS 「コスパ意味わからんクレンジングウォーター(褒めてる)メイク落と..」(1枚目)
  • Mei❁フォロバ on LIPS 「コスパ意味わからんクレンジングウォーター(褒めてる)メイク落と..」(2枚目)
  • Mei❁フォロバ on LIPS 「コスパ意味わからんクレンジングウォーター(褒めてる)メイク落と..」(3枚目)
  • Mei❁フォロバ on LIPS 「コスパ意味わからんクレンジングウォーター(褒めてる)メイク落と..」(4枚目)

Mei❁フォロバ on LIPS 「コスパ意味わからんクレンジングウォーター(褒めてる) ..」

コスパ意味わからんクレンジングウォーター(褒めてる) メイク落としが簡単な上に洗顔、化粧水の役割までしてくれて、これが500ml1320円だと!? Chacott様よりXを通じていただきました #PR
メイクは好きやけど落とすのまじで億劫なんよね…ズボラの味方なのでしっかり甘えようと思う。
〜〜〜〜〜〜〜〜
𓊆 全顔メイクに使用した感想レポ 𓊇
全顔に使ってみた!めっちゃ楽!私のメイクは濃いから、マスカラ使わないナチュラルメイクとかならまじで余裕そう。
睫毛に絡むとマスカラって落としにくいもんだね🥹
ポイントリムーバーは引き続き使うけど頻度は減りそうという感じです✌︎
あと大容量やから全顔にダバダバ使えて良かった♡
ポンプなのも使いやすくていい。
˗ˏˋ 私みたいなズボラさんに特におすすめしたい ˎˊ˗ 〜〜〜〜〜〜〜〜
𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞☺︎
𝙿𝚛𝚘𝚏𝚒𝚕𝚎 @mei_makeup1
〜〜〜〜〜〜〜〜
 #おもち肌スキンケア #スキンケアルーティン #クレンジングウォーター #クレンジング #クレンジング_毛穴 #クレンジング_敏感肌 #クレンジング_乾燥肌 #チャコット #chacott #全身保湿ルーティン