• sea フォロバします  on LIPS 「Instagramでよく見かける#アンドウタ #ミルクローショ..」(1枚目)
  • sea フォロバします  on LIPS 「Instagramでよく見かける#アンドウタ #ミルクローショ..」(2枚目)
  • sea フォロバします  on LIPS 「Instagramでよく見かける#アンドウタ #ミルクローショ..」(3枚目)

sea フォロバします on LIPS 「Instagramでよく見かける ..」

Instagramでよく見かける #アンドウタ #ミルクローション 子どもの肌荒れに悩むママさんが作られたそうで 私も娘の乾燥肌や肌荒れに悩んでいたので使ってみました。 大容量でポンプも大きくて使いやすいです。 ただそのせいで一回に出てくる量もとても多いので 力加減を間違えるとたくさん出てしまい ヌルヌルしてしまいます笑 少量で伸びが良くて 出しすぎなければベタベタ感もないので  少しずつ出せると塗りやすくて良いと思います。 3歳の息子はこれで十分ですが 0歳の娘には物足りない保湿力です💦 化粧水+ミルクローション+クリームで なんとか乗り切ってる状態です。 人によると思いますが、広告だけ見ると 保湿力に優れてるのかなと思われる方が 多いと思うので 月齢や肌質によっては物足りない場合があると 思っておくと良いと思います。 夏ならこれ一本で大丈夫そうな気がします。 香りはシトラスラベンダーのような香りで 小さい子が使うので 無香料だと嬉しいなと感じました。 私が使う分にはとても良い香りで好きなのですが。。 また、キャンペーンをいくつか行ってますが キャンペーンによっては 一回受け取っただけで解約すると 定価との差額分を支払わなくてはならないので よく読んでから購入されることをおすすめします。 私は一回のみの解約オッケーな お安いキャンペーンで購入できたので良かったです。 こちらかがおすすめの方 ✔乾燥肌ではない方 ✔香りがあっても大丈夫な方 ✔伸びが良くてベタつかない使い心地が好きな方 子ども向けな宣伝だけど 普通に大人(私)が使うとちょうどよかったです(笑) #0歳 #3歳 #ボディークリーム #乳液 #anduta #おもち肌スキンケア #全身保湿ルーティン

• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にはじめまして🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️ 良ければ相互になりませんか?🥰 宜しくお願い致します🥰

sea フォロバします さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)