• れお on LIPS 「皆さん明けましておめでとうございます!という事で、心機一転(?..」(1枚目)

れお on LIPS 「皆さん明けましておめでとうございます! ..」

皆さん明けましておめでとうございます! という事で、心機一転(?) 今年の目標を!! 1️⃣自分磨きを頑張る 2️⃣勉強時間を増やす 3️⃣悔いの無い推し事をする 4️⃣お金を大事に使う 5️⃣人付き合いを頑張る 6️⃣スマホの時間を減らす の6つです!笑w 1️⃣自分磨きを頑張る いや、、、痩せるのって難しい! 今年も垢抜け継続して頑張ります❤️‍🔥 某事務所の方々に影響されて、可愛くなるのではなく、かっこよくなりたいと思ってるので、ボーイッシュ目指して! 2️⃣勉強時間を増やす 昨年はテスト期間に丁度部活の大会が被って全然勉強できなかったり、模試の結果が散々だったりと、悔しい事ばかり…🥲 勉強はめっちゃ苦手ですが、自分が出来る範囲で頑張ります❤️‍🔥 3️⃣悔いの無い推し事をする 某事務所の某グループの1人が脱退されましたよね…私はその方推してないんですけど、私、伯井太陽くんを推してまして、2人のだる絡み最高に大好きだったんです。だけど、それが見れなくなっちゃって後悔残る大晦日でしたw なので、推し事は悔いが残らないよう、楽しく行えたらと思ってます!w 4️⃣お金を大事に使う 昨年は、グッズを買う為、FCに入る為、急遽親にお金を借りたりなどがあり、貯金をちゃんとしていなかったので、突然のグッズ発売、ツアー発表の際、お金に困らないように管理したいと思います! 5️⃣人付き合いを頑張る はいwwめっちゃ人見知り&コミ障の人間です( 同じ部活の人とも関わるのが酷なぐらい、人付き合い苦手です…。初対面で結構怖がられるので、せめて、コミ障は治したいので頑張ります❤️‍🔥 6️⃣スマホの時間を減らす これ!!!!大事!!!!! 勉強時間が少なかった理由、ずっとスマホ触ってたからです!! スマホと離れる事も大事だと思うので、必要最低限しか使わないように頑張ります❤️‍🔥 以上の6つ、今年の目標として達成できるように頑張ります!! それでは、今年もよろしくお願いします!! #今年の目標 #SnowMan#佐久間大介#阿部亮平#宮舘涼太#渡辺翔太#岩本照#深澤辰哉#向井康二#目黒蓮#ラウール#SixTONES#松村北斗#京本大我#田中樹#髙地優吾#ジェシー#スノ担#スト担#なにふぁむ#だてあべさく担#松村担#大西畑担

れおさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)