限定🌸桜祈願!リッププランパー✔︎パラドゥサクラヴェールリップRD01燃ゆる紅桜色プランパー紅色、桜色、唇からしあわせこぼれる。「桜お守りリップ」から、早咲きの寒緋桜をイメージしたプランパータイプが登場💖ずっと探しててやっと見つけたパラドゥ限...
もっと見るおすすめアイテムパラドゥ×アイブロウペンシル
パラドゥ アイブロウペンシルN | 770円 |
| 楕円芯で太くも細くも描きやすく、 皮脂に強いワックス採用でもちも◎🙆🏻♀️ 重たくならずにふんわり自然な仕上がり | 詳細を見る | |
パラドゥ アイブロウペンシル | 770円生産終了 |
| 芯が硬めで、楕円形のペンシルのアイブロウ。 眉毛に描いてみると、程よい発色で 描きやすくてビックリ! | 詳細を見る | |
パラドゥ お直しさんのアイブロウペンシル | 生産終了 |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第86位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第197位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
V.SNOW.Bさんの人気クチコミ
☆エテュセ リップエディション プランパーヘルシースタイル 02ブロンズオレンジ今回はエテュセ限定プランパーのブロンズオレンジの投稿です(๑´ㅂ`๑)涼しげなアイシーブルーとは打って変わって、夏のギラギラとした日差しを彷彿とさせる熱を感じそう...
- 2021.05.24
PO1はピンク系で、PO2はローズ、PO3はチョコレートな色味、全てパール入りでうるつや仕上げ。 むにゅっとするタイプのチークの様です。 キャンメイクのクリームチークはとても好きで、しかも限定となっていたので思わず購入してしまいました💦 使うのがとても楽しみです(๑´ㅂ`๑)
- 2021.07.29
☆エテュセ リップエディション プランパーヘルシースタイル 01アイシーブルーエテュセの限定販売のリップ型のプランパーで、透き通った氷のような水色にラメがキラキラっと煌めいてとても綺麗です(๑´ㅂ`๑)唇にのせると青みのせいかほんのり唇の色...
- 2021.05.16
硬めの白いクリームでほんの少しですごい伸びるというか、普通のクリーム感覚で塗るとテッカテカになるので注意です(笑) オイル感というかワセリンの様なコッテリ感というか乾燥肌には嬉しい保湿感だと思います 塗り心地としてはリップバームに似ているような気がします 最近口元の乾燥が気になっていましたが数日間使用してみたら徐々に気にならなくなってきたので、乾燥している所にはとても良さそうだと思いました!
- 2021.09.02
☆エテュセ リップエディション プランパーリッチスタイル02☆ビーアイドル つやぷるリップ 09無敵テラコッタ私の#一軍リップです。エテュセのプランパーは色がほとんど付かないので、リップクリーム代わりに毎日ちょいちょい使っています。スースーピ...
- 2021.01.26
☆ディオールバックステージアイパレット002クール今回はディオールバックステージアイパレットクールの真ん中の列を使いました(๑´ㅂ`๑)真ん中の列は全てシマーで、パール感が綺麗です。1番左のピンクをアイホールへ、真ん中のライラックを目頭側に、...
- 2021.02.10