塗ると唇のしっとり感とジンジンとした感覚と プランパー効果があるアイテム。 ぷるぷる感がつづく感覚で 今回もすぐ売り切れたのも納得。 カラー付きのリップエッセンスもありますが、 やっぱりこのタイプが使いやすいので エテュセさんまた冬に再販してください…!
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る |
あやりーぬさんの人気クチコミ
。*❤︎…購入品紹介&比較…❤︎*。こんにちは!今回は最近発売された2種類のティントを紹介&色味が似ていたので比較しながらレビューしたいと思います☝️・①セザンヌウォータリーティントリップ06ピンクベージュ¥660お値段が安くカラバリも豊富で...
- 2021.12.11
こちらは有名なので持っている方も多いかと思います。気になっていて欲しいな〜って思っている方はこのタイミングで買うのが良いと思います🙆♀️ 繊維入りで長さも出て、ブラシが細めで塗りやすく、これ1本でもカールキープ力があって使いやすいです! ボリュームはそこまで出ないので、長さを重視したいと言う方にオススメです👌 ブラシは細めですがmude.と違うなと感じたのは、rom&ndの方が真ん中あたりにカーブがついているので目の形に合いやすいなと思いました! こうして比較してみると2つとも殆ど似ていて、あまり大きな違いもないように思えたのですが、色味はmude.の方がブラウンみが強く明るめのブラウンでrom&ndの方がブラックブラウンぽい感じがしました。また、お値段はメガ割ありだとrom&ndの方が若干安いです。mude.は色展開がブラックとブラウンのみですが、rom&ndはその2色と先述したようにアッシュグレー系のカラー、またブラックのカラーはボリュームタイプもあるのでrom&ndの方が選択肢が多いように感じます🤔
- 2021.09.01
ベースがベージュ系のピンクで、シルバー、ゴールドの細かいラメが入っています✨ アプリケータ(塗るところ)が極細のシリコンなので細かく塗ることができ、塗りすぎたということが起こらないのが尚良いと思います🙆♀️ 個人的に感じたのは、他のグリッターよりも見た目の感じで量が多そうなので減りが遅そうでコスパも良いと感じました! ピンクのグリッターですがそこまで色は強くなく、肌なじみの良いピンク系のグリッターになっています💖 大粒〜小粒のラメがぎっしりと入っていて、つけるだけで存在感のある目元になります✨ ベースのカラーは3CEと似たようなベージュピンクですが、こちらは小粒のシルバーラメがギラギラとした感じになっています✨ ベースカラーがベージュピンクなのでかえって肌なじみがよくナチュラルで使いやすいと思います。 筆は細めですが量が多くつくので調整してから乗せることをオススメします🙂パッケージが細いので持ち運びにも便利だと思います!
- 2021.09.06
透明の液体で少しとろみのある感じです。 敏感肌用の美容液でもあり、敏感肌でヒリヒリするスキンケアがわりとあるわたしでもこれはヒリヒリすることなく使えました!無香料なのもありがたいです。 わたしは夜寝る前のスキンケアで使っていますが、朝のスキンケアに使っても良いかと思います👌鼻のザラザラした毛穴が気になっていたのですが、こちらを頂いてから毎晩塗っていたら少しザラつきが減った感じがします。角質ケアにも効果があり、かつここまで早く効果が見えてくるとすごい嬉しいです🥰
- 2023.05.20
。*❤︎…メガ割のオススメアイシャドウ編…❤︎*。CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX/03CORALTALK¥1,480(Qoo10メガ割最安値)・こんにちは!本日もQoo10メガ割に合わせてオススメ商品を紹介します💁♀️以前...
- 2021.09.04
このカラーは発売当初から気になっていて、やっと購入しました🥺 薄いピンクベースにラメがぎっしり入ったスパークルタイプのアイシャドウです。このラメの光り方などがとても可愛くて、涙袋や黒目の上にのせるとうるうるキラキラして一気に華やかになり存在感が出ます! 単色使いでも、ポイント使いでも使いやすいカラーだと思います✌️ ブラシで使うとラメ飛びしやすそうだな〜と感じたので、指で塗ることをオススメします🙆♀️ ADDICTIONのアイシャドウは種類がとても多く、どれを購入しようか迷う方も多いと思います。迷ったらこのGleamy Pondのカラーを購入することをオススメします☺️
- 2021.09.09
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエッセンス(ホット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第56位リップクリーム・リップケア 20代 第56位リップクリーム・リップケア 30代 第56位リップクリーム・リップケア 40代以上 第56位リップ美容液 10代 第15位リップ美容液 20代 第15位リップ美容液 30代 第15位リップ美容液 40代以上 第15位肌質別ランキング
- <数量限定発売> “初代ほてリップ”が再登場! 乾燥し、あれた唇をメルティースパイス処方で‘ジンジンほてリップ’に仕上げ長時間、保湿効果を持続させるスティック状グロス美容液 ●ピタッと密着しながら唇に広がり、うるおいとツヤが長時間持続します。 ーメルティースパイス処方 ー美容オイル(アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル)配合/ツヤ ー保湿成分(ローヤルゼリーエキス・ヒアルロン酸)配合 ●縦じわの目立ちにくいふっくらした唇に仕上げます。 ーハイパーグロスオイル配合
- エテュセ
- 2018/12/13(最新発売日: 2023/12/21)
- <2g> シリカ、酸化チタン、グリセリン、ヒアルロン酸Na、香料、トコフェロール、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、ミツロウ、エタノール、ローヤルゼリーエキス、ホホバ種子油、ハチミツ、カニナバラ果実油、ミネラルオイル、DPG、水添レシチン、メントール、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリエチレン、ジパルミチン酸アスコルビル、BHT、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、赤201、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、硫酸Ba、赤202、シメチコン、ケイ酸(Li/Mg/Na)、ステアリン酸Ca、ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル)、(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル