• あお on LIPS 「〖夜用カフェインレスコーヒーNIGHTLYSCOFFEE〗NI..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「〖夜用カフェインレスコーヒーNIGHTLYSCOFFEE〗NI..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「〖夜用カフェインレスコーヒーNIGHTLYSCOFFEE〗NI..」(3枚目)
  • あお on LIPS 「〖夜用カフェインレスコーヒーNIGHTLYSCOFFEE〗NI..」(4枚目)
  • あお on LIPS 「〖夜用カフェインレスコーヒーNIGHTLYSCOFFEE〗NI..」(5枚目)

あお on LIPS 「〖夜用カフェインレスコーヒー NIGHTLYS COFFEE〗 ..」

〖夜用カフェインレスコーヒー NIGHTLYS COFFEE〗 NIGHTLYS様(@nightlys.official )の NIGHTLYS COFFEEのモニターをさせて頂きました☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸 なんと言ってもこちらの1番の特徴は デカフェ×GABA配合だから、 コーヒーなのに夜でも飲めること‼️ むしろ夜に積極的に飲みたい成分がギュッと詰まってるんです🌃🌙*゜ とにかくコーヒーが大好きで、 平日も休日も関係なく毎日ドリップコーヒーは必須。 会社にもドリッパーを持ち込んで淹れてるくらい😂 朝も夜も関係無く暇さえあればコーヒーを摂取してる私でもちょっと(いやかなりかも…) 気になるのがカフェインの量… 特に夜ご飯の後、 寝る前にもつい飲んでしまうから 正直睡眠の質は良くない…🤦‍♀️ 分かっていても一息つきたい時や、 集中したい時はついつい手が伸びてしまうんですよね💦 でもNIGHTLYS COFFEEは デカフェな上にGABA(休息アミノ酸)を配合。 夜飲むことで休息時間をサポートしてくれるんです😳✨ そして豆もメキシコ産アラビカ種を100%使用。 デカフェ&インスタントだからって侮れないくらい コーヒーのお味が美味しいんです☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸 今回お試しさせて頂いたのはバター味。 コーヒーにバターって…?と最初は思っていたけど、 実際に飲んでみるとバターの風味とコーヒーの香り、 そしてほんのりとした甘さがぴったり👌´- コーヒーの苦味をきちんと感じられるくらいの 優しい甘さでほっと一息つけます☺️ そして1杯あたり約11kcalだから、 夜寝る前でも安心✨️✨ お湯はもちろん、 冷たいものにもサッと溶けるから 飲みたいと思った時にすぐに飲めるのが とっても便利で❤  ̖́- お湯や牛乳、豆乳などなど色々試したけど 何に溶かしてもとっても美味しくて、 気軽にコーヒーやラテを楽しめました☕⸒⸒ もちろん夜だけじゃなくて日中に 一息つきたいときや、間食として飲むのも とってもおすすめ‼️ 今回は麦芽コーヒー味の豆乳で ソイラテを作ってみました✨️✨ プレーンの牛乳や豆乳はもちろんだけど、 フレーバー付きのものに混ぜても デザートみたいでとっても美味しいですよꔛ❤ 気付いたらハマってしまって、 毎晩寝る前の楽しみになっています☺️✨ ☕️𓂃◌𓈒𓐍☕️𓂃◌𓈒𓐍☕️𓂃◌𓈒𓐍☕️𓂃◌𓈒𓐍☕️𓂃◌𓈒𓐍☕️𓂃◌𓈒𓐍 この度は素敵な商品と出会う機会を頂き ありがとうございました‼️ 本当に美味しいからコーヒー好きさんは ぜひぜひチェックしてみてꔛ❤ ☕𓈒𓏸︎︎︎︎最後に素敵なCONCEPTのご紹介☕𓈒𓏸︎︎︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 24時間でも働けてしまう社会 オンオフを切り替えづらく 私たちは夜に悩みを抱えがち そんな現代で大切なのは 「心身豊かに過ごせる夜の時間」 NIGHTLYSはナイトドリンクで 充実した夜時間をお届けします おいしく“なりたい自分”に 近づきましょうzzZ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @nightlys.official #提供 #ナイトリーズ #NIGHTLYS #ナイトコーヒー #夜用コーヒー #カフェインレス #デカフェ