• ほむほむ on LIPS 「nahrin<ナリン>ハーブオイル33+7ロールオン明けまして..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「nahrin<ナリン>ハーブオイル33+7ロールオン明けまして..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「nahrin<ナリン>ハーブオイル33+7ロールオン明けまして..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「nahrin<ナリン>ハーブオイル33+7ロールオン明けまして..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「nahrin<ナリン> ハーブオイル33+7 ..」

nahrin<ナリン> ハーブオイル33+7 ロールオン 明けましておめでとうございます🎍✨ 今年もよろしくお願いします。 今年は、 少し仕事面等でやらなくてはならない ことが増えてくる予定です😂 もしかすると、投稿頻度が落ちるかもですが できる限りやってきたいと思ってます。 よろしくお願いします🥺 40種類ハーブを配合した、爽やかな 香りのオイル。 こめかみ、首、手首、肩などに塗って リフレッシュできるそうです。   使用感 かなりの種類のハーブ🌿配合なので 何とはいえないくらいなハーブの香りと 鼻にスーッと清涼感みたいな感じがあります☺️ ロールオンタイプなので ポーチに入れて、好きな時に楽しめます。 個人的には、 寝る前にモヤモヤ考えて しまうときや、 職場でマスクをつけてるのが 少し辛いかも?という時につけると スーッとした香りに癒されます✨ めちゃくちゃ安いお値段ではないけど、 ロールオンタイプなので、そこそこコスパも 良さそうかなと思います。 ハーブが好きな方、気分転換したい時に ぜひ。 お読みいただきありがとうございます😊 #ナリン#ロールオンオイル#ハーブオイル

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)あけましておめでとう(◍˃ ᵕ ˂◍) 今年も仲良くしてね🥰 癒されそうで良さそうだね〜👍

• ほむほむ

ほむほむ@ayaka1220明けましておめでとう🎍✨ こちらこそだよー☺️♪ うん、スッキリするよー😆

• aki-yui

aki-yuiあけましておめでとう✨ 癒やしは大切〜!! 香りってリラックスできるよね! 今年も楽しくLIPSもやっていこー❤️

• ほむほむ

ほむほむ@akiyui明けましておめでとう🎍✨ 今年もよろしくだよー☺️💕 癒しは大切だよね✨ うん、楽しくしたいね(*´∀︎`*)♪︎

• 踊るさる

踊るさるあけましておめでとうございます😆❣️🐲✨ 今年もよろしくお願いします🥰 ロールオンタイプすごく使いやすそうです😍

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceさるさん、ご返信遅くなり ごめんなさい🙇‍♀️ 明けましたね😂おめでとうございます🎍✨ ロールオンタイプはやっぱ便利だしよきですね☺️

• 七福

七福明けました おめでとうございます😹💕 今年もよろしくね🫶 で、無理せずマイペースで 今年も気張っていきましょう! 違うものだけど マスクリフレッシュ持ってて 使ってみていいよね! ほむほむ殿が使ってるのも 気になるよ🙀✨

• ほむほむ

ほむほむ@nanafukuご返信遅くなり、ごめんなさい😂💦 明けましたねー、今年もよろしく お願いします😆! マスク、匂いがこもる感じがするもんね🙄 七福さんのお気に入りも気になるなぁ💕

• ありこ

ありこほむほむさん✨ 今年もどうぞよろしくお願いします🥺💓 ロールオン持ち運びもできて、 リフレッシュにもいいですよね♡♡

• ほむほむ

ほむほむ@arikoroaありこさん♡ こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💕 ロールオンタイプ、やっぱり使いやすいですよね☺️ いつでもいい香りをつけられるの好きです💞

ほむほむさんの人気クチコミ