fabulous_glow_l9n on LIPS 「髪を伸ばす方法 冷水で流す 普通にシャンプーとリンスしたらリ..」

髪を伸ばす方法 冷水で流す 普通にシャンプーとリンスしたらリンスを流す時に冷水で流したら結構伸びました あとは、ヘアアクセルレーターを使う ちぎったコットンに美顔水をひたしてニキビの 部分に貼り付けて5分~8待つ ニキビができたところに軟膏を塗って絆創膏を 貼って寝る 沼る返信 だめ? やった! ○○だもん ひまー? え、ほんとに ~かな ありがとっ! ねーね! おっけー! うん! ばーか やだー 白潤 値段 1168 肌白くなる モチモチ肌 メラノCCパック 値段 880 約30枚でコスパよすぎ オードムーゲ 値段 1330 ニキビ治ります 愛用してます ロールモデルを決める やる気が起きるのはロールモデルちゃん みてからです いるといないではモチベーションが違うと 思うので自分にあったロールモデルちゃん 探してみてください ロールモデルといって自分のなりたい人を 探すのもモチベになるのでおすすめです 私の周りの友達は可愛い人ばっかで みんなが褒めるのはいつも私の隣にいる子で 自分が可愛くないことに辛くなる時が度々ありました 自分も可愛くなりたいって本気で思ったのが 2年前とかでたくさん調べて色んなヘアオイルとか色んなアイプチとか1番似合う髪型とか研究して やっと自分でも垢抜けたなって思えるようになったし もっと可愛くなりたいので一緒に 頑張りましょ 前髪を綺麗にする ①根元から濡らす ②タオルで拭く ③クシでといてドライヤー ④アイロン(下にスっとおろすイメージ) ケープを遠くから少しずつ吹きかける 髪の毛サラサラにする ①シャンプーは自分の髪質にあったものを使う (私の場合はアンドハニーのピンク) ドライヤーする前はクシを通してから ドライヤー後 ↓ 温風の後冷風かける ビューティラボのヘアミルク塗る ゆず油のヘアオイル塗る