LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ま い on LIPS 「こんにちは!まいです🫶🏻この投稿はkアイドルが好きな子たちがコ..」(1枚目)
  • ま い on LIPS 「こんにちは!まいです🫶🏻この投稿はkアイドルが好きな子たちがコ..」(2枚目)

りお

かわいい! トムとジェリーのやつ1枚目は渋谷にウォニョンちゃんがきた的なやつで2枚目はサイン会のやつだ!

ま い

@supreme_blush_d07hさすがりおちゃん!当たり🤍 私は2枚目のビジュが好きなんだよね♡

わかる!

み ら ん

私はTWICEのモモちゃんとツウィちゃん推し💕 ウォニョンちゃんも可愛過ぎるよねー🫶🏻💕💕 スタイルも抜群でほんと憧れだー✨ でも、ルセラフィムも好きだなー!!

ま い

@sparkle_lips_ykeそうなんだ!あとでいくね〜

み ら ん

@coral_cosme_rftdまいー!!質問と偏見だ募集してるから答えてくれると嬉しいな😆💕

ま い

@sparkle_lips_yke私もツゥイちゃん推しだよ🙋🏻‍♀️🤍 ルセラもいいよね!私はルセラ箱推しで誰を一推しにするか決められない🙈

りお

うちもモモちゃん大好きー! ルセラはサクラちゃんとチェウォンちゃん好きー!

ま い

@supreme_blush_d07hサクラちゃんとチェウォンちゃん可愛いよね!IZ*ONEのころから大好き🙋🏻‍♀️🤍

YOU✰⋆

私はルセラのチェウォンちゃんとウンチェちゃんとミサモ推してる!! 8月にミサモのライブ行ったんだけどテレビで見るよりも可愛くて感動的だった🥺🥺

こま💕

@lipsfriends_yuna私もチェウォンちゃん大好き💕 みさもの紅白可愛かったよね(^○^)

ま い

@lipsfriends_yunaミサモのライブ行ったんだ!うらやましい🙈🤍絶対可愛かったじゃん〜💭今年の夏ライブあるけどゆう応募するー?私は長居陸上競技場のほう応募しようか悩んでる💭🤍

YOU✰⋆

そうそう!! いとこが当ててくれてわざわざ北海道から東京まできたの!! 迷ってる😵🌀 でも応募しようかな♪

ま い

@lipsfriends_yuna部活と被るとか一番避けたいよね!😥私は大阪住みだから行くなら大阪かな〜もしかしたら会えるかなとか思ったけどまた今度かも💭

YOU✰⋆

@coral_cosme_rftdそうだね!神奈川の方になると思う!でも夏部活とかでめっちゃ忙しいからライブの日と被っちゃったら嫌だ😱😱

ま い

@lipsfriends_yunaえ〜!優しいいとこだね!北海道から東京って結構な距離あるのにすごい✨💗応募するなら神奈川のほう?

こま💕

トムジェリとウォニョン可愛い💕💕😍❤️ この映像可愛すぎるw 私はニジュウのあやか、てぅワイスのダヒョン、 ニュージーンズはヘリンちゃん推しです! 良かったら仲良くしてほしいです✨

こま💕

@coral_cosme_rftdよろしくね!

ま い

@twinkle_perfume_l0m6え〜!ありがと💗しよしよ〜

• もね
    もね

こんにちはーためまるですか??仲良くして欲しいです!!もねって呼んでください!なんて呼べばいいですか? もねはIVEのイソとNewJeansをガチ推ししてます︎🫶🏻💕ウォニョンも超可愛いですよね‪🫶🏻🤍 ̖́-‬

• もね
      もね

@coral_cosme_rftdヘリンちゃんとミンジちゃん❤︎

ま い

@mone101ためでいいよ!おっけーもね🙆🏻‍♀️まいでいいよ〜🤍NewJeans可愛いよね!ニュジではハニが好きなんだけどもねは誰が好き?

ま い

ヘリンちゃんもミンジちゃん可愛いよね!!レコ大も紅白も最高すぎた🙈🤍

• 𝓢𝓪𝓷𝓪 💗返し

私はTWICEツウィちゃんとNiziUニナちゃんとLIMELIGHTミユちゃんとIVEのウォニョンちゃんと LE SSERAFIMのウンチェちゃんとITZYのリアちゃんとNewJeansの ヘインちゃん推しです❤︎

ま い

そうなんだ!私はツウィちゃん&ナヨンちゃんとミイヒちゃん、ミユちゃん、チェウォンちゃん、イェジちゃん、ハニちゃんかな!

ま い

そうだよ!ガルプラのころから推してる!

• きぃ🌸🐣🎀💭

初コメ失礼します🙇 私もKーPoP好きで良かったら一緒に話したいです✨

ま い

@supreme_gloss_1nxzやったー!フォローありがと!私もフォロバしとく〜🙋🏻‍♀️よろしくきぃ✌🏻

• きぃ🌸🐣🎀💭

@coral_cosme_rftdきぃで良いよ!まいね! 宜しくね!まい! お礼にフォローしとくね♡

ま い

@supreme_gloss_1nxzそうなんだ!よかったらきぃって呼んでもいいかな?私のこともまいって呼んで欲しい🥺!

• きぃ🌸🐣🎀💭

@coral_cosme_rftdIVEは音楽とかは聞いたり、動画を見たりするかな! 言うのもなんだけど、本格的に推してる訳ではないかな…

ま い

@supreme_gloss_1nxzIVE知ってるの嬉しい!分からなくても全然大丈夫だよ!!私も最近知ったばっかだから😂IVE推してる??

• きぃ🌸🐣🎀💭

@coral_cosme_rftdIVEね!皆かわいいよね! ボイネクか…名前は聞いた事あるけどあまり分からないかな…

ま い

@supreme_gloss_1nxzだよね!😂私はヨジャドルだったらIVEとかでナムジャだったらボイネクとか好きなんだけど知ってるー?

• きぃ🌸🐣🎀💭

@coral_cosme_rftd事故画多いですよね笑 笑っちゃいます笑

ま い

@supreme_gloss_1nxz私もジュネ好き!事故画多くておもしろいよね😂

• きぃ🌸🐣🎀💭

@coral_cosme_rftd私一番好きなグループはikonです!推しはジナンとジュネです!

ま い

@supreme_gloss_1nxzはじめまして!K-POPすきなんだ!話そ!推しとか誰?

• せ  な ‎🤍🔗🫧

コメント失礼しますm(_ _)m アイコンウォニョンちゃん!! 可愛い((o(。・ω・。)o))

ま い

@sana_sounds_kgwiフォローしてくれたんだ!ありがと💗いまからしにいくね✊🏻

ま い

@sana_sounds_kgwiありがと〜♡ウォニョンちゃん可愛いよね👶🏻

• せ  な ‎🤍🔗🫧

@sana_sounds_kgwiフォロー失礼します!!フォロバしてくれませんか???!

⭐rion💗

トムとジェリー大好き💕

⭐rion💗

@coral_cosme_rftdわかる~👍

ま い

@miyamotorionかわいいよね〜💞私ジェリーのちびバージョンみたいなグレーの子すきなの〜😖

かりん

初コメ失礼します🍀 ̖́- 私も初めてウォ二ョンちゃんみたときこのジェリーみたいにびっくりしちゃった🤣こんなに可愛くてスタイル良くて顔がちっちゃい子がいていいのか!いや可愛すぎだろ!ってなったんだよね💕︎ ちなみに私はLE SSERAFIMだとユンジンちゃんとカズハちゃん、TWICEだとダヒョンちゃんとサナちゃん、aespaだとニンニンちゃんが好きです‪‪👍🏻🎀

ま い

@karin_kaguya_707初めまして〜💞かりんちゃんって呼んだらいいかな?おんなじ人間とは思えないよね😂 私はLE SSERAFIMはカズハちゃん!TWICEはツゥイちゃんとナヨンチャンでaespaはカリナが大好き😖

かりん

私もまいちゃんって呼んでいいかな? みんな美しすぎるよね〜✨️ カリナちゃんとツウィちゃんは女神か?ってくらいの美貌だし、ナヨンちゃんは姉感ありながら可愛くて歌声がめっちゃ綺麗だし、カズハちゃんは元バレリーナの儚さ?からのダンスのかっこいい感じにズキュン🫰🏻💗

かりん

@coral_cosme_rftdフォローしたよ〜💕 仲良くしてくれると嬉しいな!

@karin_kaguya_707いいよー!だよね😖

ま い on LIPS 「 私は基本的にkアイドルならみんな知ってると思うのでよかったら..」

こんにちは!まいです🫶🏻この投稿はkアイドルが好きな子たちがコメントで語る用の投稿です✨💗 私は基本的にkアイドルならみんな知ってると思うのでよかったら話しましょ〜🙋🏻‍♀️それじゃ〜ばいばーい♡