• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kao..」(10枚目)

【2023年振り返り🐰🤍全ての出会いに感謝を込めて!】@kaorinrin056423⇒トレンドに沿った似合うを提案するプロ ⁡ 2023年も今日で終わりですね...! みなさんにとって今年1年はどんな年でしたか? ⁡ 私は2023年は環境も大きく変わり節目の 1年になりました!普段からずっと 言っているのが人生ってたくさん選択肢を していくけど、自分が選んだ選択肢を 正解に出来るように日々努力して前に 進んでいきたいなと思いながら過ごしています。 ⁡ 今までを振り返っても決して平坦ではない、 波瀾万丈な人生だけど今が心の底から 笑って毎日が過ごせている。 ただそれだけで幸せだなと感じます。 ⁡ 2023年は新しい資格も4つ取得したり... フォロワーさんに行動力があるとよく 言っていただけるのですが学びたいことを 学ぶ、やりたいことをやる、会いたい人に会う。 即行動している理由はこれに尽きるのかなと。 ⁡ 自分自身の感情に素直になって日々 過ごしてるのでもちろん、落ち込む日も あります。やる気が出ない日もあります。 ⁡ でもそんな日があるからこそ止まらずに 進めているのかもしれません。 毎日走ってばっかりじゃ疲れちゃう。 たまにはゆっくり立ち止まって休む時間も 大切なんだなというのが2023年の学びでした。 ⁡ 今年はイメージコンサルタントとして2年目! 実際にお会いして診断をさせていただいた方は 350名以上。数多くのイメージコンサルタントが いるの中、私を見つけてくださり診断を させてくださったお客様ありがとうございました。 ⁡ 診断結果をゴールとしたくない。得意を知って それぞれの好みやライフスタイルまでどうやって 落とし込むか?を日々大切にしながら診断士を しています。得意もとても大切だし知っていると 選択肢する幅がとても広がるけど、好きに 勝るものはないです。好きなお洋服のテイスト、 色、形、コスメの色諦めなくて大丈夫です。 好きと得意を掛け合わせて最強なものに してほしい!この気持ちで日々お客様に ご提案をさせていただいております。 診断を受けてくださった皆様の日常生活に 少しでもお力になれていたらそれ以上に 幸せなことはありません!なにか悩みなど ある際はいつでもDMでご連絡くださいね💌 ⁡ そして、普段からSNSを見てくださっている方 本当にありがとうございます!何年も見て くださっている方、新しく見つけてくださった方 全ての方に感謝です。こうして何年も画面を 通して発信が続けられているのも日々投稿や ストーリーズに反応をくださったり、 コメントやDMを送ってくださる方がいるから 日々楽しく続けられています🥲 飽き性の私がここまで何年も続けて いられるのはもう単純に発信することが すきだから、そしてそのすきをより 皆さまのお役に立てる形で お届けしたいからこれに尽きます。 ⁡ 新たな資格をたくさん取得しているのも より正確な情報を皆さまに届けたいから、 その想いだけです!大切な時間を使って 私のSNSを見てくださっているので その数分がお役に立てるものでありたいです🕊 ⁡ そして今年はたくさんの方との出会いが あった中で同じSNS発信をしている方とも たくさんお話することができました! ずっと仲良くしてくださっている方も今年 出会って実際に会ったりDMなどの やりとりで繋がってくださった方 ほんとーーにありがとうございました! 来年も仲良くしてもらえたら嬉しいです🥰 ⁡ 2023年を一言で表すなら"感謝"ですね! 周りの方の温かさにとっても救われた 1年でした。出会ってくださった全ての方に 感謝です!周りの方が温かくて幸せものです。 ⁡ 来年も私らしく笑う門には福来る!を大切に 笑顔いっぱいで突っ走ります🐉❤️‍🔥 ⁡ 2024年もよろしくお願いします🥰 ここまで伝えたいことがありすぎて 2000文字も書いてしまいましたが...!笑 ⁡ みなさまよいお年を!🎍 ⁡ @kaorinrin056423 【東京23区外でサロン運営してます🗣🌱】 ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断 ☁️ラピス認定16タイプコスメアドバイザー ☁️ラピス認定ラピス認定 16タイプ・カラーセラピスト ☁️ ラピス認定 フィニッシングアドバイザー ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ(ラブリー)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ