• あさみん on LIPS 「シンプル可愛いパッケージで気分も上がる!目指せハリのある上向き..」(1枚目)
  • あさみん on LIPS 「シンプル可愛いパッケージで気分も上がる!目指せハリのある上向き..」(2枚目)
  • あさみん on LIPS 「シンプル可愛いパッケージで気分も上がる!目指せハリのある上向き..」(3枚目)
  • あさみん on LIPS 「シンプル可愛いパッケージで気分も上がる!目指せハリのある上向き..」(4枚目)

あさみん on LIPS 「シンプル可愛いパッケージで気分も上がる!目指せハリのある上向きバスト💖 ..」

シンプル可愛いパッケージで気分も上がる!目指せハリのある上向きバスト💖 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもありがとうございます♡ 各SNSのリンク、まとめてますので プロフィールも是非チェックしてみてください✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 tutu anna BALLOON BUST CREAM 【商品の特徴】 *価格:2189円(税込) *内容量:140g(約70日間使用可能) *肌にハリを与えふっくらさせる効果がある保湿成分ボルフィリン(ハナスゲ根エキス保湿成分)配合 *保湿成分(馬油)配合 *フローラルサボンの香り 【使用感】 *私はサボンよりフローラルの香りの方が強く感じ、香りはボディークリームを塗っているような感覚で広がって濃すぎず良かった。 *効果を得やすくするには記載通りのさくらんぼ大のクリームを手に取るのが良いと思いますが、少量でも十分伸びが良くスッと塗り広げられるような柔らかくみずみずしいテクスチャのクリーム。マッサージもしやすい! *パッケージも中身もピンクで可愛い! *明らかにわかるぐらいの変化は今のところありませんが、以前よりハリがあるような感じはする。 【どんな人におすすめ?】 *バストケアをしたい方 *ハリのあるバストにしたい方 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もっとこういうことが知りたい等ありましたら、コメント頂けると幸いです! 不定期ではありますがこれからも投稿していく予定なので、気になる方はフォローして頂けると嬉しいです♪ 俳優としても応援してやるか!って思って下さった方は是非、他のSNSもフォローやいいねして下さると泣いて喜びます!(笑) 最後まで読んで頂き、ありがとうございました♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #tutuanna #バストクリーム #バストケア #日本化粧品検定1級 #LIPSパートナー #全身保湿ルーティン

あさみんさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)