• lala on LIPS 「2023年カバー力も艶も大事にするわたしのベストコスメ!今年も..」(1枚目)
  • lala on LIPS 「2023年カバー力も艶も大事にするわたしのベストコスメ!今年も..」(2枚目)
  • lala on LIPS 「2023年カバー力も艶も大事にするわたしのベストコスメ!今年も..」(3枚目)
  • lala on LIPS 「2023年カバー力も艶も大事にするわたしのベストコスメ!今年も..」(4枚目)
  • lala on LIPS 「2023年カバー力も艶も大事にするわたしのベストコスメ!今年も..」(5枚目)

lala on LIPS 「2023年カバー力も艶も大事にするわたしのベストコスメ! ..」

2023年カバー力も艶も大事にするわたしのベストコスメ! 今年もお世話になりました。ありがとうございました!毎日のように投稿して沢山のコスメに出会いました。そんな中で一番愛用していた最高コスメをまとめました。 そして仲良くしてくださったみなさんのおかげで毎日楽しく投稿できました!ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします🐉🧡 🖤ベースメイク部門🖤 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥  #cipicipi#シピシピ#フィットスキンクッション 瞬間フィルター肌クッションファンデーションコンシーラーいらず。カバーも艶も両方叶う※リピートして4個目。リピートしまくるから巨大バージョン作ってくれと思ってる🤭 ※メイクアップによるもの ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ #LAURAMERCIER#ローラメルシエ#フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 12月に使用してちょっとこれすごない?!って思ってランクイン! 2層になっていて透明感と血色、艶も叶う!※ 名前長いけどなんでこんな長いの?w ※メイクアップによるもの ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ #TIRTIR#ティルティル】 MASK FIT ALL COVER DUAL CONCEALER マスクフィットオールカバーコンシーラー がっちりしみそばかす、くまを メイクアップによりなかったかのようにできるコンシーラー。 しっかりメイクのときはこれ使います! ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ ♥リップ・アイシャドウ部門♥ ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ フルーツ飴リップ #colorgram#カラーグラム#タンフルグラスティント カラーと透明色を組み合わせたら 唇がりんご飴みたいにトウルトウルになる。※こりゃかわいい。艶系すきだからたまらん!少女のようなリップ。 艶感にびっくりしました。 ※メイクアップによるもの ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ #visee#ヴィセ#エッセンスリッププランパー BE300 ベージュピンク 11月に登場したベージュピンクはくすんだ唇も美しくみせてくれる ※ 粘膜リップ。ちょっと色が欲しい派なのでこの色大優カラーだと思う。 ※メイクアップによるもの ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ #CLIO#クリオ#プロアイパレット エア 02 ローズコネクト 毎回使っていたのがこれ イエベ春に合ったカラーを選んだかからかな 淡くて使いやすいし締め色もラメも入っててお気に入りです。 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ スキンケア部門♥ #REVITAL#リバイタル】 アイゾーンブースター 化粧水の前、目もとに仕込んでいます。 アイゾーンがふっくら目映える目もと用美容液。 小皺などが気になってきたので目元ケアも念入りです! ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ d program 【#ディープログラム#バイタルアクトローション MB【医薬部外品】 d programピンクと交互に使ってるけど 紫派かな。乾燥肌+エイジングケア※に長らく愛用できる名品。 癖がなく飽きる事なく毎日使ってます。 ※年齢に応じた潤いケア ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ dprogram 【ディープログラム】 バイタライジングクリーム【医薬部外品】 明るくふっくらとしたハリ肌へ導く 薬用エイジングケアクリーム※ しっとりするけどベタつかず 化粧水やシートマスクの後に愛用してます。 ※年齢に応じた潤いケア #ベスコス#メイク#コスメ#美容#スキンケア#ベスコス2023 #大晦日 #冬の新作コスメレビュー #全身保湿ルーティン #おもち肌スキンケア #このツヤリップ逸材です