ベストコスメ2026総選挙
  • 化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「LUXソープスパイシーさを感じさせられる花の香りと泡立ちの良さ..」(1枚目)
  • 化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「LUXソープスパイシーさを感じさせられる花の香りと泡立ちの良さ..」(2枚目)

化粧品とキティとお洒落好き🌸 on LIPS 「LUX ソープ スパイシーさを感じさせられる花の香りと泡立ち..」

LUX ソープ スパイシーさを感じさせられる花の香りと泡立ちの良さ、6個で220円くらいの特売時のお得感に釣られて数年前に購入しました。 片付けしてたら出てきて、勿体ないし使おうと。 下の子は、今でも石鹸🧼を愛してやまないようでボディーソープを勧めてみても嫌がり石鹸を喜んで使っています😊 今の時期改めて使ってみて、私の肌状態では、ラックスさんは夏場向けな製品に感じました。 メモ📝 下半身、手がすごく乾燥して痒みが出て痒み気になってしまう肌質に変わっている状態の為、これだけだと時間経過後カサつきかきむしる痒み気になってしまう。 保湿クリームで少し痒みが緩和しました。 美容情報ありがとうございます😊 石鹸🧼通して感じたこと 石鹸は、オイリー肌向き。 乾燥や敏感になっている肌には余計乾燥するので、液体を選んだ方が良い。 メモ📝 さくらもちさんまで👍済み

化粧品とキティとお洒落好き🌸さんの人気クチコミ

2026年09月22日(Tue)