• むーい on LIPS 「cadreさんの「2wayheatrepairoil」を使って..」(1枚目)
  • むーい on LIPS 「cadreさんの「2wayheatrepairoil」を使って..」(2枚目)
  • むーい on LIPS 「cadreさんの「2wayheatrepairoil」を使って..」(3枚目)

むーい on LIPS 「cadreさんの「2way heat repair oil」を使ってみました💕 ..」

cadreさんの「2way heat repair oil」を使ってみました💕   人気YouTuberヒカルさん、格闘家の朝倉未来さんのYouTube番組から立ち上がったブランド、ヘアドライヤーに続いて登場したcadreさんのヘアオイルです。 簡単に特徴をご紹介📝   【 ヒートアクティブ成分 】 日々のヘアダメージの原因である 「熱」「カラーリング」にアプローチするデュアルリペア処方。 ドライヤーやアイロンの使用など熱によるダメージを防ぎながら、熱の力でダメージケア。   【 カラーケア成分 】 ヘアカラーやブリーチなどによるダメージを防ぎ、カラーの持ちを良くする成分を配合。 また、紫外線防止効果もあるため、 日中の紫外線によるカラー褪色も防 止してくれます。 【 毛髪保水成分 】 72時間つづく保湿、潤う髪。 ペンタバイティンは、天然成分の異 性化糖で、肌の保湿有効成分として 近年注目されています。体内のケラチンと結合することで、 強い保湿効果があります。 スイスでオーガニック認証を受けた成分を使用しています。   ダメージケア×ヘアセットキープ成分配合の2WAYヘアオイルは夜のダメージケア、朝のヘアセットとして使えて熱、カラーリングのダメージを両方ケアするデュアルリペア処方🌟 透明感ある綺麗な見た目のオイルは伸びがよくべたつき感は控えめで扱いやすさを感じます。 「72時間つづく保湿、潤う髪」のキャッチコピーの通り、潤いの持続感もあり❣️ 約500℃まで耐熱性があるそうなので、髪全体が広がりやすい方はコンディショナーやトリートメントに少量混ぜて使うのも🙆‍♀️ 香水のようにトップ~ミドル~ラストと様々な香りが配合されている洗いたてのリネンのような香りは透明感があり、とっても好み! 髪全体がサラつやで香りも良い・・・思わず触れたくなる髪に💗 香りも重視したい!という方にもおすすめです。 気になった方は是非✅してみてくださいね🥰   #cadre #2wayheatrepairoil  #ヘアケア #ヘアオイル #スタイリング剤

むーいさんの人気クチコミ

2025年07月31日(Thu)