• aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@drbaeltz様よりコ゚タスのモニタヌキャンペヌンでお詊し..」1枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@drbaeltz様よりコ゚タスのモニタヌキャンペヌンでお詊し..」2枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@drbaeltz様よりコ゚タスのモニタヌキャンペヌンでお詊し..」3枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@drbaeltz様よりコ゚タスのモニタヌキャンペヌンでお詊し..」4枚目

aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@drbaeltz 様よりコ゚タスのモニタヌキャンペヌンでお詊しさせお頂きたした。 ..」

@drbaeltz 様よりコ゚タスのモニタヌキャンペヌンでお詊しさせお頂きたした。 こちはのタプリスプ゚ラフィカ゚マルション矎容クリヌムですが、少し固めのクリヌムですが、スッヌっず䌞びがずおも良くしっかり浞透しおいく感じがしたした。 塗った埌の嫌なベタ぀きもなくしっずりモチッずする感じで、しっかりケアをしたい日にはずおも良いず思いたす! 也燥肌の私にはこの時期の保湿ケアには有難い、しっずりずした仕䞊がりです。 スパチュラが付いおるのも衛生的で嬉しい🀭 ダクタヌベルツ様はロヌションがずおもお気に入りで愛甚しおおりたすが、ラむン䜿いするずさらにもっちりしっずり感じられたした!! 容噚も高玚感があっお、ご耒矎ケアにピッタリ✚ ただ䜿い始めたばかりですが、このたた䜿い続けた埌のお肌が楜しみです✚ #コ゚タス #PR #ドクタヌベルツ #drbaeltz #TAPLIS #タプリス #プ゚ラリアミリフィカ #゚むゞングケア化粧品 #゚むゞングケアクリヌム #プ゚ラフィカ゚マルション#タプリスプ゚ラフィカ゚マルション