• ぷえら on LIPS 「ISEHANLab.(イセハンラボ)LASHPROGRAM(ラ..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ISEHANLab.(イセハンラボ)LASHPROGRAM(ラ..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ISEHANLab.(イセハンラボ)LASHPROGRAM(ラ..」(3枚目)
  • ぷえら on LIPS 「ISEHANLab.(イセハンラボ)LASHPROGRAM(ラ..」(4枚目)

ぷえら on LIPS 「ISEHAN Lab.(イセハンラボ) LASHPROGRAM(ラッシュプログラム) ..」

ISEHAN Lab.(イセハンラボ) LASHPROGRAM(ラッシュプログラム) 使ってみました🙌 短くて太めのシルバーと長くて細めのゴールド。 パッと見て違う使い方をするだと分かりやすいですよね🤔 箱から取り出す時にしっかりはまりすぎていて、なかなか取り出せなかったのは内緒です🤫笑 “今、生えているまつ毛“とこれから“生えてくるまつ毛“のために使い分ける2本タイプのまつ毛美容液。 まつ毛全体に使う太めのチップと根元に塗りやすい細い毛先のセットになっているので、塗りやすいのも嬉しいポイントですね。 美容液の量も調節しやすいので、垂れてきませんでした。 私はまつ毛の生え際に塗るのが苦手なので、これだけ細いとかなり使いやすいかったです。 太めチップは1回でまつ毛全体に塗ることができるので、短時間で塗り終わりました。 ブラシタイプなので、美容液がしっかり絡みやすく、ゴシゴシ擦らなくても良いところも気に入っています。 とにかく継続的に使おう、と決めて毎日使用していますが、ささっと塗ることができるのでめんどくさくなりません。 年々、切れたり抜けたり、弱々しくなった私のまつ毛が抜けにくくコシが出ると嬉しいです♡ #PR #まついく #強いまつ毛 #自まつ毛を育てる #2種類 #使い比べ #一緒に使える

ぷえらさんの人気クチコミ