• ノルン on LIPS 「#PR#Tierland#マリエラントライアルセット☑︎マリエ..」(1枚目)

ノルン on LIPS 「#PR #Tierland #マリエラントライアルセット ..」

#PR #Tierland #マリエラントライアルセット ☑︎マリエラン トライアルセット ・洗顔フォーム 30ml ・オールインワン 10mg ・ボディクリーム 10mg 以前に美容液を使わせていただいたマリエラン様の洗顔、フェイスクリーム、ボディクリームのトライアルセットを使ってみたよ✨ 和漢の恵みを使用したスキンケア製品だから開封してしばらくすると色が変わるんだけど、使うのになんにも問題はないそうで天然由来だからこその現象なんだって😊 めっちゃ細かくてフワフワな泡が出る洗顔料は泡の出るノズルまで設計にこだわったとの事❕プルンプルンと柔らかで肌が乾燥している人ほど泡がへたらないという摩訶不思議な泡🫧 フェイスクリームはあえてのオールインワン☝️時短のためじゃなくて摩擦を減らす為に一回の刺激で済むようになってるんだって😊 柔らかで伸びやかなテクスチャーで塗りやすいクリーム🥰ベタ付かないしサッパリとした使用感だからメイク前にもしっかり使えるのが嬉しいよ☺️ ボディクリームはワセリン配合(保湿成分)でかなり濃厚で硬めのテクスチャー🌿 しっかりと蓋をしてくれる感じがとっても安心するよ😮‍💨かかとや肘など特に乾燥する部分もピタッっと膜を張る感じで馴染んでくれるのが心強いよ🙌 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 𓈒𓏸𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𓂃 #PR #Tierland #マリエラントライアルセット #オールインワン化粧品 #トライアルセット #和漢 @marielan_official @tierland_cosme