• のあ on LIPS 「💛私のビタミンコレクション2023✚私の掚しがビタミンを摂りす..」1枚目

のあ on LIPS 「💛私のビタミンコレクション2023✹ ..」

💛私のビタミンコレクション2023✹ 私の掚しがビタミンを摂りすぎたこずが埌悔っお蚀っおたので、私もビタミンコレクション茉せおみたした笑笑 タケダのビタミン 毎日朝、倕に3錠ず぀飲んでたす肌の調子が良くなった気がしたす ドクタヌシヌラボVC100゚ッセンスロヌションEX 朝に぀けおたす朝は基本この化粧氎倜はむニスフリヌのレチノヌルを塗るので䜿えたせん   ずろっずしたテクスチャヌでしっずりした䜿甚感です メラノCC 朝甚の化粧氎最近はドクタヌシヌラボ䜿っおいるのであたり出番がありたせん  奜きでずっず䜿っおたのでないず䞍安になりたす DHCのビタミンB 私は混合肌で、皮脂が出やすいので飲んでいたす むプサの肌蚺断で皮脂量が少しず぀枛っおいる気がしたす  朝、倕1錠ず぀飲んでたす ドクタヌシヌラボVC100ダブルリペアセラム これはアりトレットで化粧氎を賌入したらセットになっおいたので䜿い始めたした朝化粧氎の埌に塗っおたす肌の調子が良くない日に䜿っおたす unlabel V ゚ッセンス 口コミが良くお賌入したした匂いがあたり奜きではないのですが、肌を守っおくれる気がしたす 無くなったらたたリピするず思いたす メラノCC 薬甚しみ集䞭察策 プレミアム矎容液 なかなか枛らないのに安いずいう、神アむテム しっずりしたテクスチャヌなのでメむクの日には向かないかも  私は化粧しない日に䜿っおたす ネむチャヌリパブリック ビタペアC集䞭矎容液スペシャルセット もう䜿甚感も銙りも良い小さいからすぐに無くなっちゃう COSRX RXザ・ビタミンC13セラム こちら我が家の新入りのビタミン クオリティファヌストのビタミン矎容液の代わりに賌入しおみたしたこれから良さが分かるのかな  むニスフリヌのビタミン むニスフリヌのレチノヌルを賌入したら䞀緒に぀いおきたサンプル。今の所賌入予定はないかな〜他ので代甚できそう クオリティファヌストダヌマレヌザヌ スヌパヌVC100+ガラクトミセス 3分でビタミン補絊ができおしたう優れもの。もったいなくおあたり䜿えなくお、スペシャルケアに䜿甚しおたすめちゃくちゃ液がヒタヒタですごいんですよねぜひ䜿っお欲しい ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #ビタミンc #ビタミンc矎容液 #ビタミン_化粧氎 #朝のスキンケア #肌荒れ_ニキビ #ビタミンc_タケダ #ドクタヌシヌラボ #メラノシヌシヌ #dhc_サプリ #アクアレヌベル_アクアロヌション #ネむチャヌリパブリック #むニスフリヌ #cosrx #クオリティファヌスト #クオリティファヌストパック #混合肌_敏感肌 #秘蔵の底芋えコスメ #スキンケア