LIPSGooglePlayストア(無料)
LABIOTTE ラビオッテ ワインリップティントフォンデュ Skin friendly ブランド『ラビオッテ』から 【ワインリップティントフォンデュ】が新たに発売されたので、試してみました!! 澄んだカラー感で、アイ&チーク&リップのどこにでも使用できるのでとても嬉しい。 チョコレートのように柔らかくて、しっとりとしたフォンデュのようなテクスチャーなのに、フィクシング力が非常に優れてます⟡꙳ とても気に入ってます♪ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
頬まで広く色をのせて目の印象拡大、立体感&血色感を与えられる チーク苦手な人でも使いやすい・淡い色づきなので失敗しにくい アイシャドウとチークが一緒になってるので、顔の統一感がでる
毛穴には大きく3つのタイプがある。角栓詰まり・開き・産毛。これが違えば、どんなに頑張っても空回りする。 まず鏡で自分の毛穴をちゃんと見てほしい。タイプがわかれば、やることは自然と絞られる。 「なんとなくケア」を卒業したい人は保存して確認を🫧
近くにTHE PERFUME OIL FACTORYさんの店舗がなく、今回はムエットのサンプルを送っていただきました。。無料で5種類送ってくださいます。。✨感謝 どれも爽やかで自然を感じる香り✨ムエットで届いたのですがオイルだからか香りが薄まっているということはなく、寧ろしっかりと香るようで付けたてはキツく感じる方もいらっしゃるかもしれません。 私はさくらと抹茶の香りがとてもいい香りだったので、今後どちらを購入するか検討中です。。
春らしいピンクカラーがとってもかわいい🩷 TAGさんのグレイズコーティングリップティント カラーは04 スウィーティー ニュートラルなピンクです(*´꒳`*) 塗りたての艶感たまらないです🥹✨ 時間が経つとともに、カラーがどんどん自分の唇に馴染んでいく感じがします💗 私個人的には、乾燥も荒れもしにくい感覚がとても嬉しいです♡ (ティントはこの辺りすごく気になります、、)
洗顔後これ1本でokなオールインワン下地!化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の機能があります! 赤みを抑えて健康な肌に見せてくれるグリーンカラーの化粧下地 ナイアシンアミド高配合で一日中しっとり
ド派手なピンクに一見見えるんだけど、付けてみると意外に落ち着いたローズカラーでめっちゃ可愛い🥹 どんな場面にも幅広く使える💫 ナチュラルなのにちゃんと盛れるの最高すぎる…! むっちりちゅるんって感じの質感で、乾燥しにくいのもポイント高い💯✨
パケがワイン🍷でめっちゃ可愛い😍🩷 チョコレートのように柔らかくてしっとりとしたフォンデュのようなテクスチャー🍫🫕 フィクシング力が非常に優れているから、本来のカラーが長く持続しました💓 澄んだカラー感、アイ&チーク&リップのどこにでも使えるのがめっちゃいい🥰✨
柔らかくしっとりとしたテクスチャーは、まるでチョコレートフォンデュみたい…🍫😍 カラーの鮮やかさと、そのフィクシング力の高さにも注目!本来の色が長時間キープできるよ! このリップティント、アイ、チーク、リップのどこにでも使える万能さが魅力👀💕 パッケージも可愛くて、テクスチャーは夢のよう!そして、その持続力と密着力は本当にすごいの一言に尽きます! このリップティント、Qoo10 LABIOTTE OFFICIAL SHOPでしか手に入らないのも魅力的!
チョコレートフォンデュのような、柔らかくてしっとりしたテクスチャー🍫 フィクシング力が優れていて、本来の綺麗な発色が長持ち! 澄んだカラー感で、アイ&チーク&リップの、どこにでも使えるんです。
チョコレートのように柔らかくてしっとりとしたフォンデュのようなテクスチャーなので、さっと唇にフィット! フィクシング力が非常に優れており本来のカラーが長く持続します🩷 澄んだカラー感なので、実はアイ&チーク&リップのどこにでも使用できちゃいます✨ パッケージは目を引くボトルタイプ✨ テクスチャーは軽いけどしっかりつきます🧡 カフェなどドリンクを飲んだ後もカラーが残ります✨
❤︎チョコレートのように柔らかくてしっとりとしたフォンデュのようなテクスチャー ❤︎フィクシング力が非常に優れているから本来のカラーが長く持続するのも嬉しい💖 ❤︎澄んだカラー感、アイ&チーク&リップのどこにでも使用可能なの ❤︎何度見てもこのミニチュアの様なワインボトル型にキュンな可愛さ💖
落ちにくく色持ちいい【質感】軽いマットな感じ リップ以外にもチークとして使用できるところがいい ハート型は可愛いけど、開けた時とリップ塗る際少しだけ使いづらいかも
KATEバウンシーチークシャドウ
TAGグレイズコーティングリップティント
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン
AMUSEジェルフィットティント
LABIOTTEワインリップティントフォンデュ
コンプリートコンプリート
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|44 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|215 view
LIPS PR|43983 view
SHIZUKA|434 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です