• びあんご on LIPS 「今回は SarlisiIPL脱毛器 を5ヶ月使ってみた感想を投..」(1枚目)

びあんご on LIPS 「今回は Sarlisi IPL脱毛器 を5ヶ月使ってみた感想を投稿します🫶🏻 ..」

今回は Sarlisi IPL脱毛器 を5ヶ月使ってみた感想を投稿します🫶🏻 ここ2ヶ月は照射レベル3,4で各部位に週一で使ってみました 【今まで使った回数】 腕: 13回 脇: 16回 足: 14回 顔: 11回 【効果】 ・腕 薄くなった! でもまだ生えます 剃る頻度毎日→週1になりました!🫶🏻 レベル4で当ててます ・脇 生えない範囲が広がってきている感じがします しっかり剃ってから光を当てないとレベル4はバチってなって怖いかも笑 ・足 だいぶ薄くなってきた気がします 剃った後もチクチクしなくなってきました! ときどきレベル4で当てます ・顔 効果ありです!1番効果感じてます🤍 小鼻、おでこもだいぶ生えなくなってきた レベル3からだと使用開始から10分あたりで焦げた匂いが少ししてくる時もあります でもそれで痛みが増したとかは感じないです 念のため、1日30分以内で終わるようにしてます 【痛みについて】 部位によって3,4で変えています #サーリシ#脱毛機器 #家庭用脱毛器 #sarlisi#光脱毛器#セルフ脱毛#スキンケア#脱毛#冬休み_垢抜け #冬_スキンケア