• AYO hair on LIPS 「【いつも結びに飽きたらひと手間やり↓ズボラ不器用の30秒こなれ..」(1枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【いつも結びに飽きたらひと手間やり↓ズボラ不器用の30秒こなれ..」(2枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【いつも結びに飽きたらひと手間やり↓ズボラ不器用の30秒こなれ..」(3枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【いつも結びに飽きたらひと手間やり↓ズボラ不器用の30秒こなれ..」(4枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【いつも結びに飽きたらひと手間やり↓ズボラ不器用の30秒こなれ..」(5枚目)
  • AYO hair on LIPS 「【いつも結びに飽きたらひと手間やり↓ズボラ不器用の30秒こなれ..」(6枚目)

AYO hair on LIPS 「【いつも結びに飽きたらひと手間やり ..」

【いつも結びに飽きたらひと手間やり ↓ズボラ不器用の30秒こなれアレンジ @hairupdo_ayom いつも見てくださってありがとうございます! ・ ・・・・ ・・・・・・・・ . . . . ■ 毛先を2つに分けるのがポイント+ 髪が長い方は、さらに上で交差して下で結ぶと良いですよ 私くらいの長さの方はギリギリできると思います。。 巻かなくてもこなれ感あるヘアを考えるのにハマってます。 時間ない!けどいい感じになりたいの ズボラ美容を極めたい35歳が発信中名 ぜひ保存してやってみてねー! ストーリーはフォロワーさん限定で? .. .. @hairupdo_ayom'- 不器用さん&忙しママでも出来る30秒で簡単気楽なヘアアレンジを発信中 歴14年の元フリーランス美容師 (国際免許へアメイク) 、 ピンなし・アイロン使いません ~ ゴムだけ時短テクで垢抜け★ 保存・いいね・コメント・フォロー してくれたら嬉しいです @hairupdo_ayom ● ... #ゴムだけアレンジ#まとめ髪#まとめ髪アレンジ #ヘアアップ# 大人へア#1つ結び#ゴムだけアレンジ#不器用でもできる #簡単ヘアアレンジ#ヘアアレ#ヘアアレンジ簡単 #ヘアアレンジボ#ヘアアレンジ#ヘアアレンジ動画 #へアアレンジ解説 #ヘアアレンジやり方 #時短ヘアアレンジ #時短へア#セルフヘアアレンジ#セルフヘアアレンジ動画#セルフヘアセット #簡単アレンジ動画 #簡単アレンジへア #簡単へア #こなれへア #ママへアア レンジ#不器用ヘアアレンジ #updotutorial #ママヘアスタイル