やわらかい唇に整えてくれるリップマスク💋💜 硬めのテクスチャーで唇が保湿されてる感があるところがお気に入り💗💗 硬めのテクスチャーと言っても体温でしっかり溶けて馴染むからうるうるになるのよ〜😌👏🏻 唇の色味のくすみを飛ばしてくれてるのかな?? あんまり見たことない珍しい色味もゆめ可愛い☁️💜 コラーゲン類似成分と13種類のペプチド(保湿成分)が配合されてるから可愛いだけじゃなく、機能面でも超優秀な子だなって感じだったよ👌🏻✨
もっと見るリップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | ||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。 ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´- 唇へのフィット感がすごく好きです、これ。 ヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´- 私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.* ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨ 他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️
- 2022.07.08
商品詳細情報illuN イリュン コラーゲンモイスチャーリップマスク
- illuN(イリュン)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第118位リップクリーム・リップケア 20代 第117位リップクリーム・リップケア 30代 第116位リップクリーム・リップケア 40代以上 第115位リップマスク 10代 第13位リップマスク 20代 第13位リップマスク 30代 第13位リップマスク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 美容液のようなリップでひときわつやめく唇へ つやめきとうるおいを与えながらぷるんとしたやわらかい唇に整える美容液リップマスク昼夜問わずお使いいただけます。 〈使用方法〉 少量ずつ中身を押し出しながらチューブを唇にあて、やさしく伸ばしてください。 《リップは唇の線に沿ってやさしく縦塗りするのががおすすめ》
- ダイヤコーポレーション
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク