• フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)/フェルゼア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)

フェルゼア フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム(医薬品)の口コミ - 乾燥肌におすすめのブースター・導入液! ライオン フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR フェルゼア(ライオン)

ライオン フェルゼアプレミアム HPブーストフォーム こちら、前々から気になっていた 泡ブーストフォーム! スキンケア毎日おこなってるけど やはり気になる乾燥。 土台が乱れて、乾燥肌になってるかも? そりゃ、スキンケア頑張ってても 土台からケアをしなくちゃね〜とことで 毎日ケア頑張ってるよ〜 こちらは、洗顔後に使用していくよ! スプレータイプになっていて、 押すと柔らかい泡がでてきます。 やわらかく、伸ばしやすい。 普段のスキンケア前に使用して使うのだけど 伸びもよくなじませやすいよ〜。 いつものスキンケアの前に使うだけね。 #プロモーション #ライオンから提供いただきました #RSPに参加しました #rsp99thlive #サンプル百貨店 #フェルゼアプレミアム #乾燥肌ケア#提供 #冬の大優勝ベースアイテム

ブースター・導入液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

• 保存数:672件
ブースター・導入液ランキング第1位

ベタつかなくて、使いやすいし ブースターとしては高機能すぎる😍

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

• 保存数:5956件
ブースター・導入液ランキング第2位

この美容液を3〜4滴ほど馴染ませると 肌が手にくっ付くようにモチモチします!

RMK

RMK Wトリートメントオイル

• 保存数:13598件
ブースター・導入液ランキング第3位

お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも良くなります

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

• 保存数:1330件
ブースター・導入液ランキング第4位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

TWANY

タイムリフレッシャーV

• 保存数:168件
ブースター・導入液ランキング第5位

肌になじませると、とろみが肌に貼り付いたような感じにぴたっと馴染みました✨

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

• 保存数:1415件
ブースター・導入液ランキング第6位

粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!

CNP Laboratory

インビジブルピーリングブースターエッセンス

• 保存数:17442件
ブースター・導入液ランキング第7位

サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!

タカミ

タカミスキンピール

• 保存数:8248件
ブースター・導入液ランキング第8位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

Torriden

ダイブイン スキンブースター

• 保存数:739件
ブースター・導入液ランキング第9位

スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

• 保存数:823件
ブースター・導入液ランキング第10位

少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

2024年04月15日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です