• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、10年近くリピ買いしているオイルを紹介します🎵クセがな..」(1枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、10年近くリピ買いしているオイルを紹介します🎵クセがな..」(2枚目)
  • かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、10年近くリピ買いしているオイルを紹介します🎵クセがな..」(3枚目)

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ on LIPS 「今回は、10年近くリピ買いしているオイルを紹介します🎵 ..」

今回は、10年近くリピ買いしているオイルを紹介します🎵 クセがなくさわやかな風味のオイル 肉や野菜炒め、パスタなどによく使います😊 とくに卵焼きに使うと風味がわかります✨ サラダのドレッシングにしても軽い口当たりで美味しいです 🦋バージンオリーブオイルも使いますが 私はピュアグレープシードオイルのほうが好きです💕 【使った商品】 『 日清オイリオグループ 』 ピュア グレープシードオイル  (食用ぶどう油) 〈フランス産グレープ〉  400ml 800円くらいです 【商品の特徴】 💮クセがなく、すっきり軽い風味が特徴 💮「日清ピュア グレープシードオイル」は、 良質なワインの産地であるフランス産の ぶどう種子から作りました 💮コレステロールゼロ 💮必須脂肪酸のリノール酸をたっぷり含んでいます   ⭐栄養成分表示 大さじ1杯(14g)当たり     ✅️熱量     126cal     ✅️たんぱく質   0g     ✅️脂質     14g     ✅️飽和脂肪酸 1~2g     ✅️コレステロール  0g     ✅️炭水化物    0g     ✅️食塩相当量   0g    ⭐リノール酸    10g   (記載) 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m #ぽかぽか温もりアイテム #日清 #オイリオ #ピュアグレープシードオイル #油 #グレープシード #オイル #フランス産ぶどう種子 #食用 #さわやか #すっきり #リノール酸 #脂肪酸 #コレステロールゼロ #ぶどう油 #敏感肌 #乾燥肌 #リピ買い