• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「こんにちは(*®∀`)♪今日はTシャツでもぞっちゃら〜な感じ車..」1枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「 今日はTシャツでもぞっちゃら〜な感じ ..」

こんにちは(*®∀`)♪ 今日はTシャツでもぞっちゃら〜な感じ 車の䞭🚗暑いっす💊 ちゃらん❣ THE BODY SHOP GLOSSING SERUM 掗い流さないヘアトリヌトメント グレヌプ🍇シヌド75ml 保湿成分グレヌプシヌドオむルが 髪に健康的な茝きを䞎えお ダメヌゞを受けた髪に最いを 育毛効果もあるらしいレビュヌを 芋おamazonでお買い䞊げ 普段から䜿っおるグレヌプ🍇シヌドオむルず 䜿甚感は違うかな🧐 亀互に䜿甚しおみたす💕 #bodyshop #グレヌプシヌドオむル

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)アンちゃん、こっちも暑いよ💊 けど、意倖ず家の䞭が涌しい✚🥺笑 トリヌトメント、お高いのかな

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiこれでアンちゃんもふさふさだね🎵笑🀣🀣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921🀣移怍増毛www

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi私もあっちぃの苊手よ( ̄▜ ̄;)💊 やはりそこそこするよね( ̄▜ ̄;)‵ 私はふさふさだから分けおあげたい笑🀣🀣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごちゃん💊💊今から䜓力぀けなきゃ バテる〜あちぃの苊手😅 BODYSHOPのそこそこなお倀段よ💊 抜け毛するずハゲるかっお焊る🀣🀣

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)