• おほあんどうふ on LIPS 「こんな濃い緑色見たことない🟩深くて驚いたサプリメントはお通じと..」(1枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「こんな濃い緑色見たことない🟩深くて驚いたサプリメントはお通じと..」(2枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「こんな濃い緑色見たことない🟩深くて驚いたサプリメントはお通じと..」(3枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「こんな濃い緑色見たことない🟩深くて驚いたサプリメントはお通じと..」(4枚目)
  • おほあんどうふ on LIPS 「こんな濃い緑色見たことない🟩深くて驚いたサプリメントはお通じと..」(5枚目)

おほあんどうふ on LIPS 「こんな濃い緑色見たことない🟩 深くて驚いたサプリメントはお通じ..」

こんな濃い緑色見たことない🟩 深くて驚いたサプリメントはお通じと栄養補給に嬉しいサプリメントです✨ 🟢青玉クロレラ乳酸菌🟢 クロレラに 乳酸菌も加えて配合されています この組み合わせ とても相性がいいんですって🫶 確かに 🟢青玉クロレラ乳酸菌🟢を飲み始めてから 緑色のうんちが 朝食後必ず出るようになりました✌ 飲む前は 毎日出ていなくて 1日置きくらいのお通じだったので 毎朝 たくさん 大きいバナナ いや太いソーセージくらいの大きさの 元気な元気なお通じがあって 嬉しかったです💓 ──────────────── 出る物を溜めないで スッキリするので 空腹感も 食べた満足感も高まり 食生活を楽しむことができました😊 粒が小さめに作られているのも 飲みやすくて 続けやすいポイントです👍 そして とにかく濃い緑色 緑の匂い満載の 栄養もありそうな見た目に カラーセラピーの気分で励まされるのも 続けやすいポイントです👌 ──────────────── ⭕累計販売袋数 2,000万袋 ⭕青玉クロレラシリーズ新商品 ⭕石垣島産クロレラ ⭕無添加 ⭕1日分に1,000億個の乳酸菌  (ヨーグルト10個分) ⭕GMP認証 日本工場製造🏭 1袋 60g(240粒) 税込 3,456円 ──────────────── 🟢青玉クロレラ乳酸菌🟢 とてもおすすめです💓 ぜひ飲んでみてくださいね❣️

おほあんどうふさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)