• ミラクル on LIPS 「🍀商品名マイナチュレオールインワンカラートリートメントブラウン..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「🍀商品名マイナチュレオールインワンカラートリートメントブラウン..」(2枚目)

ミラクル on LIPS 「🍀商品名 マイナチュレオールインワン ..」

🍀商品名 マイナチュレオールインワン カラートリートメント ブラウン 200g 🍀商品の特徴 無添加処方のカラートリートメント。 植物由来の美容成分を贅沢に配合し、 使うほどに自然で美しい髪色に導きます。 🍀カラー ダークブラウン、ブラウンの2色あり。 🍀使用感 今回はブラウンをお試しさせていただ きました。 香りはほのかに感じられますが、臭うと いう程の香りはありませんので、使い やすさはありますね。 使用の際には手袋を使うと、色が直接手に つかないから◎ また、ハケを使って塗ると、 根本付近も綺麗に馴染ませられます。 髪につける際に量も大事で、少ないとしっ かり染まらずムラが出来やすいみたい なのでたっぷりめに塗るのを意識すると いいみたい。 使用頻度についても、使い初めは3~5日間、 好みの色に染まるまで連続する必要があり やや面倒臭さは否めません。 髪の生え際でお試ししたものの私の髪質 は染まりにくいのか思った程、色がつかない という訳で手応えは△ マイナチュレオールインワンカラートリート メントには毛髪ダメージや保湿にも働き かけ、きしみやパサつきを防いでくれる みたいだから、使用後は確かに手触りは 悪くないなという感触はありましたね。 #プロモーション #レッドビジョンから提供いだきました #rspに参加しました #rsp100thlive #サンプル百貨店 #マイナチュレ #カラートリートメント