• せーか on LIPS 「ユーカリ5本でリース作りました🎄🎉1本100円で売られてたので..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「ユーカリ5本でリース作りました🎄🎉1本100円で売られてたので..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「ユーカリ5本でリース作りました🎄🎉1本100円で売られてたので..」(3枚目)

せーか on LIPS 「ユーカリ5本でリース作りました🎄🎉 ..」

ユーカリ5本でリース作りました🎄🎉 1本100円で売られてたので 総額500円🤣🤣🤣 乾燥中なので飾り付けは 間に合わない気がしますが お正月のリースにも返信する予定だから 大丈夫なはず🤣 ユーカリは 毒素が強くコアラの主食のイメージですが ミント系の スッキリ、すーーっとする香りです🌿 ⚠️お肌が弱い人は作る時要注意💦 曲がれーって念じながら曲げていくので 多少なりとも樹液が出るので 手袋あった方がいいかな...? ユーカリには 防虫やリラックス効果もあるみたい👏 アロマディフュザーかわりに使う予定🤔 コロナ期間中に 安く売られてて実家っでも置いてたのですが ご近所のマダムに リースにすればいいじゃない とアドバイスをいただいたのを 思い出し作ってみました✨ YouTubeにも作り方載ってて 便利な世の中ですね🤣 5本分と麻紐で縛っていくだけ👏 ちなみに麻紐なかったので プラ紐で見えないように縛ってます🤣 #🎄 #クリスマス #リース #ユーカリ #アロマ #ワンコインリース

• みどりん🐸

みどりん🐸手作りなの😍? すご〜い✨

• せーか

せーか@mdrnmdrnhrpt7そうそう🤣パパッと作ったから色々と突っ込むところがあるけどね💦

せーかさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)