• はなちょ on LIPS 「こんばんは!!!早く皆さんに伝えたかった!!*3枚目に唇の写真..」(1枚目)
  • はなちょ on LIPS 「こんばんは!!!早く皆さんに伝えたかった!!*3枚目に唇の写真..」(2枚目)
  • はなちょ on LIPS 「こんばんは!!!早く皆さんに伝えたかった!!*3枚目に唇の写真..」(3枚目)

はなちょ on LIPS 「 早く皆さんに伝えたかった!! ..」

こんばんは!!! 早く皆さんに伝えたかった!! *3枚目に唇の写真が載っています。 この前プラザを歩いてた時、お!!これわ!! MACのリップスティックに そっくりな色ではないかー!!! と即買いした商品を紹介したいと思います!! MACといえば有名なのがリップスティック! その中にプリーズミーというパステルピンクのマットなお色があるんです! この時期には映える色で 愛用してるんですが、、。。。 MACのリップは溶けやすい。。。 だから暑い夏は出来るだけ持ち歩きたくない。 乾燥する。。。 おしゃれは、我慢っていいますがお直しリップが無いのは苦痛すぎます。。。 しかしMACのリップのほぼ半分の値段で 同じ色味のリップを見つけたんです! (MACのリップスティック独特な匂いが嫌いな人にもオススメ!!) それが、、、 レブロンマットバーム10番! 塗った時にスースーする感じ夏に最適! (メンソレータムみたいなスースー感) そして溶けにくいのでコスパ最高!! 匂いが爽やかなミントの香りだから夏らしい! リップの持ちがいいのも最高!! レブロンマットバーム10番が10月から店舗限定販売になってしまうそうなんです。。。。 気になった方いれば今のうちに!!買うべき!! ・お色の特徴 パステルピンクのお色で両方ともマットなリップスティックになってます! 白肌さん小麦肌さんどんな肌の色にも似合うお色だと思います!! ・お値段 MACリップスティック 3240円税込 レブロンマットバーム 1294円税込 ・乾燥感、匂いの感じ MACのリップスティックは凄く乾燥します。時にマットな物なのでリップベースは必要です。 匂いは、甘い匂いがします。 マシュマロとかの甘さの匂いです。 レブロンマットバームはしっとりしたマットなリップなので私はリップベースは必要ありませんでした。 匂いは、ザ・ミント!!です。 塗った感じもスースーします! 読んでくださりありがとうございました!!