暗髪派の私大歓喜🥹🩵 暗髪してる人は分かると思うねんけどほんとにキープが難しい。 これを使うことでヘアカラーをより持続、暗いのに透けるような赤みのないカラーと光を反射するツヤが出る🫶🏻 サロン帰りかな?ってくらいいい香りついててやばい🩵🩵🩵
もっと見るゆいさんの人気クチコミ
この魔法のボトルに詰まった秘密は、天然成分が豊富に含まれていること。 シャンプー前の頭皮マッサージから始めると、その心地よいオレンジピール油の香りが髪を包み込みます。 マッサージ後は、トウモロコシ胚芽油やヒマワリ種子油の恩恵を感じられます。 シャワーキャップをつけて10分待つと、まるでサロンから帰ってきたかのような髪質の変化を実感できます。 そして、シャンプー後の濡れた髪に塗布する際は、手のひらに広げたオイルを優しく毛先になじませると、髪がふんわり柔らかくなります。 私のくせ毛もまとまりやすくなり、パサつきも見違えるほど改善されました。 それだけでなく、フェイスやボディにも使える万能さも魅力です。 このオイルの99%が天然由来というのも特筆すべき点です。 敏感肌で頭にニキビができる私にとって、化学成分を避けたいという欲求にぴったりでした。 このエステリペアは、髪だけでなく心も満たしてくれる、まさに魔法のボトルなのです。
- 2023.12.08
透明紫シャンプー&トリートメントの2点セットで、カラーの色持ち×ダメージケアを叶えます💜次のサロン予約まで鮮やかなカラーをキープ!髪1本1本のダメージ補修やツヤ感を与え、ヘアグロスに溶け込む美容成分でキューティクルをカバー このシャンプーにしたら、ドライヤーなしでも髪がサラサラ。次の日もサラツヤ髪をキープできるからおすすめ♪
- 2023.12.21