使い始めてここ1年お肌の調子が最高! 確実に肌の透明感が増した。最強の化粧水。 高いから買うの躊躇するけど、1度使うと本当手放せないよ。値段は高いけど… 肌のどこまで成分が届くかどうかだよってPOLAのお姉様が話していた;;♡
もっと見る関連するクチコミ

- 自由人間ちゃんブルベ冬@フォロバ💯
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.09.07
夏のテカリ・日焼け対策に使ってみた☀️ モニターでいただいたVTのサンクッション🌈 軽くてひんやりした使い心地が夏にぴったり💖 しかもクッションタイプだから乾燥しにくくテカリを抑えながらサラッと整えてくれる🫶 7種のヒアルロン酸配合で、エアコンで乾燥しやすい時期にも使いやすい◎
- セバスちゃん
- 40代前半
- イエベ春
皆さんはどうやってダイエットしていますか?オススメのやり方など効果が早く出るやり方や小顔のなり方?など教えていただきたいですあと、美白のオススメ法や主張しすぎない可愛いメイク法など美容のことを教えていただきたいです!12月にファンミがあって…前のライブの時周りの子はもうオーラがキラッキラ✨みたいな感じで可愛い子しかいなくて、なんか自分が恥ずかしくなってしまってㅋㅋなのでおすすめがあれば教えてください!あ!あと、甘くていい香りの香水ってオススメありますか?あったら教えてください!皆さん一緒に可愛くなりましょう(◍´꒳`)bヾ('ω'⊂)))Σ≡サラバ!!#みんなに質問#はじめての投稿
- ⋆。˚✩わたあめ⋆。˚✩
- 10代前半
- 普通肌
- 2019.10.23
簡単に自己紹介しときますね!16歳JK2です☀︎習い事はモダンバレエをしています☺︎部活は文化部です!自己紹介はこのへんで!突然ですが、私は好きな人がいます!今までいろいろ頑張りましたが、結果は報われないまま…なので!!!自分磨きします!!!まず見た目を可愛くしたいので、・スキンケアを念入りに!・お水を飲むようにする!・かわいい女優さんや、友達を見てモチベーションをあげる!・髪の毛のケアにも気を配る!・体全体のマッサージを寝る前にする!・腹筋&背筋など、筋トレを毎日する!ことを頑張りたいと思います!!見た目が可愛くても性格に難ありだとだめですよね??だから!!!
- sparkle_glow_duy
- 10代後半
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2019.04.15
敏感肌の方に質問です!(。。)今は休校中なのでメイク(微々たるもの)はしていないのですが、学校が始まってお肌が荒れないか心配です😣お肌は大切にしたいけど、可愛くもなりたい!どなたかお肌に優しいメイク、スキンケアを教えてください🙇♀️ちなみにわたしの肌は普通の敏感肌用の洗顔でちょっとヒリヒリするかなーって感じです。時々ハトムギ化粧水でもなったりします😭あと敏感肌さんってパックしない方がいいんですか?質問ばかりですみません(>_<)どうぞよろしくお願いします。#はじめての投稿
- なぎさ
- 敏感肌
- イエベ春
- 2020.04.24
汚い画像失礼します。🙏スキンケアに最近はまる?(学生なのでなかなか大量には買えないですが)興味を持ったのですが皆さんアドバイスを下さい!😘相談。小さい頃から遠くから見れば肌は綺麗と言われてるのですが、近くから見るとブツブツが目立ちます…😭結構親が敏感肌で私も季節になるとすぐ肌荒れするし合わないものもすぐ画像の通りになってしまいます💀香料あると必ず荒れるから無香料の奴を買いなさいと言われてきました。🙃ですが最近色々調べたら敏感肌の人は次の二枚目の写真の成分がダメ?らしいのですが敏感肌で乾燥肌にオススメだよ📢😮💬っていう商品ありますか?あとこれは香料だけが原因では無いのでしょうか…😾...
- み⚇っ⚇す⚇
- 2020.07.27
初心者no.00と申します!突然ですが、「ナイトパウダー」って使ってますか?最近、夜も暑くて暑くて…。脂性肌(混合肌)+汗かき=しんどい🤣🤣そこで!! ナイトパウダーデビューをしよう!!!!!と思いましたしかし!いざLIPSを見ても、色々な情報が…🤯そこで!!(2回目許してください🤦)、より多くの皆さんからNo.1ナイトパウダーを聞きたいと思います!↑文章の流れ可笑しいです、すいません🤦※書いてほしいこと・商品名・値段・効果(美白、ニキビ予防など)・使い方(洗顔不要など)・使用時の感想・他にもスキンケアの時の注意などなど……※私の肌状況・脂性肌(混合肌)・頬にニキビ痕あり・毛穴聖人...
- 初心者no.00
- 2020.08.07
クレンジングミルクを買おうと思っているのですが、プチプラでオススメなものを教えて欲しいです。そんなにがっつりは化粧せず、洗顔で落とせるコスメを使っています。よろしくお願いします!#みんなに質問#はじめての投稿
- あずき
- 2019.07.17
初めまして✞すずらん✞です!LIPSで投稿を始めます!自分磨き、女子力を高めたいと思って色々投稿していきます。また、おすすめのコスメ、スキンケア用品等あれば教えて欲しいです!今使っているコスメは殆どがDAISOやSeriaで購入したものです。これから自分磨き、女子力高くする事を頑張っていきます!よろしくお願いします!では、ばいちゃ(*・‐・*)/#はじめての投稿
- ✞すずらん✞
- 10代前半
- 2019.12.29
すみません突然なのですが、メイクを教えていただきたいです🙇♀️大学生にもなってメイクが全然できません。目は一重、はなは低い、ベース顔、目と眉毛の距離が広い、つり目です。。垂れ目になりたいこのブス顔をよろしくお願いします。。アイメイクから教えていただきたいです!!おすすめなコスメがあれば教えて欲しいです🙇♀️#はじめての投稿
- ぴの🔰
- 2020.06.25
初めまして!皆さんにお願いがあります🥺🥺皆さんの力貸して欲しいです!!お願いします😭😭自分の事になります。私は、小さい頃からいじられキャラで本当は嫌なんですけど、嫌と言えないんです…そんな日々が続いているんです。親にも言われたりして、辛いんです。高校生になって、自分磨きをしたいと思い始めました。成人式まで、垢抜けて、今まで色んな事を言ってきた人達に、見返したいと思っています!!見返したいと思ってるんですけど、たくさん情報等がありすぎて、どれに手を付けたら良いか分からない状態です😭😭そこで、フォロワーの皆さんや、今この投稿を見て下さった方に教えて貰った事を実際していきたいなと思ってます!!
- あみ
- 脂性肌
- 2021.02.13
このアプリを始めたばかりです🫠なので、色々教えていただけると嬉しいです☺️動画なのが、伸びる?方法教えて欲しいです😓🫡友達も作りたいなと思っております😊どうぞよろしくねん🙏#はじめての投稿
- りさ💉🩵
- 2024.03.27

フォローありがとうございます!! コスメは肌が荒れますが下地とかなどが特に荒れます!!だけどまずスキンケア用品を準備してからメイクをしてみるといいかもしれません!!