洗顔後に髪の毛を乾かしながら気軽に貼れるところがいい^^ 前に塗った美容液やクリームがパックでふたをされてしっかり肌に入っていく感じもいい。 コラーゲン効果でいつもより目の下の小皺が気にならなくなります。
もっと見る関連するクチコミ
- Saya
- 40代後半
- 普通肌
ずっと気になっていたプレディアの洗顔&クレンジング!人気な理由が分かる!! 私は敏感肌ですぐにニキビが出来やすいんだけどこの洗顔は敏感肌な私でも大丈夫🙌 泥洗顔って刺激が強いのかなって心配だったんだけど使った感じも突っ張らないしその後の化粧水の入りがよすぎる🤭 クレンジングと洗顔、両方兼ね備えてるから2500円でもコスパ最強だと思う!逆にこの使用感でこの値段ありがたい🤭
もっと見る- うさこ🧡フォロバします🙆
- 脂性肌
- 2024.12.06
韓国で1日に1000本以上売れて、1人1本の購入制限もついた、 ガチでニキビとニキビ跡消えるのでご共有させていただきます🔗 肌に塗った後、クリームが乾燥すると薄いシリコン膜が肌の表面に形成され、かさぶたのような役割をしてくれて、豊富な成分がしっかり傷跡やニキビをケアしてくれる!
もっと見る- mocha_mocha
- 20代前半
- 敏感肌
マスクをしてもとれませんでした! ポンポン肌にのせてなじませると、にじむように発色します。 結構発色いいです。 チーク塗りました!感がパウダーチークより無いので自然な血色が手に入ります! かなり伸びがいいので肌に載せすぎると広範囲に塗ることになってしまいました
もっと見る- もーりー
- 脂性肌
- イエベ春
- 2024.10.01
パッケージがオシャレで置いておくだけでも気分上がる! SPF50+ PA++++の強力な紫外線保護効果もあって暑い季節にも大活躍。 かなり伸びがいいので少量で使えて、軽いつけ心地。 白浮きもしなくてなじみが早いのでベタつかなくて使いやすかったです。 敏感になった肌を優しく鎮静してくれる効果もあって肌の弱い私でもピリピリしたりも無く1日快適に使えたのでお気に入りになりました。
もっと見る- sparkle_cosme_ko7
- 2024.07.26
◎トーンブライトニング カプセルアンプル50ml◎SKIN1004がこだわり、マダガスカルの大自然から摘出したmadewhite(美白用CICA原料)をふんだんに配合されています。敏感肌の方でも使用いただけ、外部環境から受けた刺激を素早く鎮静...
もっと見る- おりこ
- 30代前半
中蓋とピンセットが別包装で入っています。 衛生的でとてもいいなと思いました。 使用後の肌質はしっとりより、さらつるっとしていて私的に好みです。 夏や暑い日に最適かもしれません。 シートは柔らかく、たっぷり美容液がついておりますので最後は顔全体に伸ばして使っています。
もっと見る- 無名
- 2024.10.26
クリーム状でするすると伸びが良く、肌に馴染んでくれる 名前の通り、保湿されてる感じがある 赤みやニキビ痕が気になるところに塗ると薄くなってくれる素肌感が出る。 乾燥肌向け、保湿力重視という面が強く、しっかりカバーしたい人には向いていないと思った。
もっと見る- sparkle_beauty_edj
- 乾燥肌
- 2024.11.30
定着感があり、水や汗にも強く作られており、暑くなる今の時期の春から夏にかけて使いやすいコンシーラーだと思います🙆♀️ カバー力もしっかりあること、色味が3色で作られているためハイライトやシェーディングとしても活用できること、柔らかく伸びが良いためベースメイクとしても活躍できるオールインワンコンシーラー✨ 一つ持っておくと使い勝手がいいなぁと感じた製品でした☺️✨
もっと見る- ゆいな
- 2024.04.05
ベタベタしないので、ちりや花粉等は付着しにくそうだなと感じました。 とてもさらさらしたテクスチャーなので伸びがよかったです。ベタベタ感が無く、軽いのが嬉しいです。ただ、白浮きするため、顔には使用せず、体用として使おうと思いました。 時間が経っても乾燥せず、潤いが続いているように感じました。
もっと見る- ひまわり日和🌻フォロバ
- 普通肌
- イエベ春
- 2024.05.26
〜重ため一重が初めて自分でつけまをつけてみた〜※写真は見やすくなるよう色味の加工と、目の反射をペイントで隠すことをしています。#つけまつげ#100均#プチプラ#アイメイク【メイン商品】・DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ(キュート...
もっと見る- さかやま
- 乾燥肌
肌バリア、肌のキメ、鎮静効果までこのクリームで完結できる🙆♀️ 鎮静成分配合で鎮静効果はもちろん、 ニキビ肌使用合テスト完了でニキビ肌も使用可能! 低刺激で敏感肌でも安心して使用できるのもいいところ💖
もっと見る- yuna_log615_a
- ブルベ冬