LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「💓党人類女子ほんっっずに買っお💓※今回化粧品じゃないですFra..」1枚目
  • ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「💓党人類女子ほんっっずに買っお💓※今回化粧品じゃないですFra..」2枚目
  • ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「💓党人類女子ほんっっずに買っお💓※今回化粧品じゃないですFra..」3枚目
  • ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「💓党人類女子ほんっっずに買っお💓※今回化粧品じゃないですFra..」4枚目
  • ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「💓党人類女子ほんっっずに買っお💓※今回化粧品じゃないですFra..」5枚目

ちるめ🧬フォロバ100 on LIPS 「💓党人類女子ほんっっずに買っお💓 ..」

💓党人類女子ほんっっずに買っお💓 ※今回化粧品じゃないです Francfranc ツむヌドスタンドポヌチ ピンク 小さなバックに忍ばせられるポヌチを探しお䞉千里  ようやくFrancfrancで芋぀けたした しかもめちゃくちゃ可愛いピンクのツむヌド  これはもう買うしかないですよね即買いたした。 これほんずすごいのが、めちゃくちゃ入る䞊に䞭に仕切りのポケットずかゎムバンドが぀いおるんです🌟 私の化粧のお盎し甚品たくさんあるんですが、もう党郚すっぜり入りたす。ガチです。 ただ詰め蟌みすぎるず普通にもっこりしたすね。 いく぀か倧きさの皮類があったので、甚途に合わせお遞んで芋おください✚ 黒はお䞊品な感じで玠敵でした〜💓 #francfranc #化粧ポヌチ