• chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡 on LIPS 「辛いダイエットまだしてるの?満足度93%のからだ楽痩茶飲んでみ..」(1枚目)
  • chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡 on LIPS 「辛いダイエットまだしてるの?満足度93%のからだ楽痩茶飲んでみ..」(2枚目)
  • chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡 on LIPS 「辛いダイエットまだしてるの?満足度93%のからだ楽痩茶飲んでみ..」(3枚目)
  • chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡 on LIPS 「辛いダイエットまだしてるの?満足度93%のからだ楽痩茶飲んでみ..」(4枚目)
  • chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡 on LIPS 「辛いダイエットまだしてるの?満足度93%のからだ楽痩茶飲んでみ..」(5枚目)
  • chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡 on LIPS 「辛いダイエットまだしてるの?満足度93%のからだ楽痩茶飲んでみ..」(6枚目)

chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡 on LIPS 「辛いダイエットまだしてるの? 満足度93%のからだ楽痩茶飲んでみない? ..」

辛いダイエットまだしてるの? 満足度93%のからだ楽痩茶飲んでみない? 普段のお茶を変えるだけでOK👌 ✓カロリー制限できない ✓リバウンドを繰り返す ✓意思が弱く続かない 我慢や強い意志は要らない! ダイエットが失敗する原因は「続かないこと」☝🏻 ͗ ͗ 日本人は、1日に約300g(角砂糖100個分)の 糖質を摂取しているといわれている なんと! パスタ🍝(72g)🟰角砂糖約24個分 摂りすぎた糖質は、中性脂肪になり脂肪細胞に蓄えられ、さらに空腹感も起こしやすい… ダイエットの鍵は糖質を摂りすぎない事☝🏻 ͗ ͗ 血糖値がグンと上がると抑えるためにインスリンが分泌される! 余った糖は体脂肪として蓄積され、肥満の原因に。 余った糖は、タンパク質とくっついて老化物質であるAGEsを作り出す… このAGEsがたくさん溜まると、シワやくすみの原因に😭 1度作られると元に戻らない😭 からだ楽痩茶の桑の葉とギムネマのダブルパワーで肌や体の老化進行を阻止しAGEsに負けない体を叶えてくれる✨ さらにさらに! この組み合わせはブドウ糖とショ糖(クッキーやケーキなどに使われてる)の2種類の吸収を阻害し さらには、ギムネマはブドウ糖の吸収を抑制する効果と、食べ物の甘味を感じにくくさせる効果がある! 食事の10分前くらいがいいよ 1日1包飲む☝🏻 ͗ ͗500mlを1包使う感じで大丈夫 お湯出し、水出し両方飲めるよ! 便秘の方にもおすすめ✨ なかなか痩せない人、リバウンド繰り返す人🙋‍♀️ 無理なくダイエットしてみません? 気になる方はプロフのハイライト飛べるよ✈️ https://is.gd/4k8r0Y #pr#ダイエット#お茶#無理せず#飲むだけ#美容#痩せない#痩せる#人気アイテム#楽なダイエット#我慢しない#楽しく痩せる#本音レビュー#ほんとに痩せた

chinami♡美容好きな管理栄養士/福岡さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)