• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「作り方がまた違うはっきりとしたベッコウを作ってみました☺︎今年..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「作り方がまた違うはっきりとしたベッコウを作ってみました☺︎今年..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「作り方がまた違うはっきりとしたベッコウを作ってみました☺︎今年..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「作り方がまた違うはっきりとしたベッコウを作ってみました☺︎今年..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「作り方がまた違うはっきりとしたベッコウを作ってみました☺︎今年..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「作り方がまた違うはっきりとしたベッコウを作ってみました☺︎今年..」(6枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「作り方がまた違うはっきりとしたベッコウを作ってみました☺︎ ..」

作り方がまた違うはっきりとしたベッコウを作ってみました☺︎ 今年はべっこうにカラフルをあわせたかった!どうしても!!! 以前、 @shooji_c さんの投稿で、べっこうに紫色の色を合わせてフレンチにされていたのを拝見し、 あー。ベッコウ❌色味。 ありやん!! じゃあ、それなら私はベッコウ❌カラフルを絶対やろ。そう思って、ずっと考えていてやっとこ形になりました。 ただ、まるっと真似をするわけにもいかず←笑 オリジナルにしたかったので、 ベッコウ❌色味 この案だけをソッとお借りしまして。 あとは思考を練りまして、こんな風になりました。← 皆さんも良かったら @shooji_c さん見てね! タグも付けておきますから画像タップで飛んで見てね☺︎ この間さ? 『ジョージさんありがとう!🐒』 ゆーたら 『いや、ショージです。』 言われて←笑笑笑笑笑笑笑笑 ごめんなさいね、ショージさん🙏 ジョージは、猿やんね?🐒← そんなわけで。 今回はベッコウをマットにしてど真ん中にマーブルストーンをボーンと。 クリアで透け感を持たせるマーブルにして、 下のべっこうがチラッと見えるようにし、チラッと見えたベッコウ部分は、通常のツヤ感が楽しめるべっこうになります。 他は艶を消したのがポイントです☺︎ べっこうのマットも良いですねぇ💎 作り方1つで全く別物の色々なタイプのベッコウが出来るから面白い☺︎ べっこうの作り方(2パターン) 撮影したけど、編集に時間を要する為、お時間頂きます🙏💜 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#nailbook_fan #凸凹ネイル#韓国ネイル#べっこうネイル #鼈甲ネイル #ベッコウネイル #ネイパラ#美甲#日式美甲#秋ネイル#ビジューネイル#ニュアンスネイル#ミラーネイル#ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル