• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(6枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(7枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(8枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。セルフネイルだか..」(9枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。 ..」

丑年→寅年に移りゆく今年最後のマイネイルです。 セルフネイルだから大目に見てくれると嬉しいよん💜←保険 使用商材は最後に。 【🐄🐄🐄ひだりて🐄🐄🐄】 マイネイルのデザイン案をフォロワーさん(ぴよこメイトちゃん)達から大募集企画。← 以前アンケートを取らせて頂いて真似していいよーと、言ってくださった方から。 ご紹介を兼ねて。 今回は ( @___a0.2 )さんのデザインが可愛かったので左手に真似させて頂きました☺︎ 水彩アートの部分にブルーを足して、うねうねフレンチの部分はホワイトラインを追加させてもらいました💓 ありがとうございました😊 皆さんも是非見に行ってみて下さいね☺︎ 【🐅🐅🐅みぎて🐅🐅🐅】 ※中指から小指だけ自分のデザインです。 親指は 我らが ネイル工房( @nailkoubou ) アンバサダーの同期 みさちゃんこと ( @misanail2019 ) におねだりして作って頂きました虎を。虎には愛着しかなくて。絶対虎をつけて年越しをしたかったの。 みさちゃん本当にありがとう。 クオリティ半端ないのでアップは6枚目を見てね☺︎ 人差し指は 大好きなデザインを山のように投稿されている、まるで私の宝の山。 ( @me_naillls_ )さんのアートを真似して、けれども少しだけ変えてマット仕上げでふち回りにポッコリさせました。 中指も( @me_naillls_ )さんが使われていた ( @tominail_japan )さんのジェルを。めたくそ塗りやすくて涙出た。笑笑笑笑笑笑笑笑 薬指はこの架空の世界なのに現実のお友達ですか?という錯覚を起こすほど仲良くさせて頂いている ( @icegel_japan ) のアンバサダー的な活動もされている、ちーちゃん事 ( @cccccccccc.szk )ちゃんのストーンジェルの投稿を見て選んだストーンジェルを中はシアーカラーに囲みにして。 ちなみにストーンジェルはある程度選んだ上で何色が良いかな?と、最終決断は( @seinen.b_b )に決めてもらいました。あんがと。 小指もこれまた、正しい虎の描き方を(  @cccccccccc.szk )がしていたのでいつもゼブラ仕上げにしていた事が判明し大慌てで真似しました。 リールになってるから是非みんなも見てね! ゼブラ仕上げにしている人絶対8割いると思うよ。 今年の4月から始めたインスタ活動。皆さんにお世話になり、心地よく追われて楽しく過ごす事ができました。 また来年も宜しくお願いします☺︎ クリスマス来てないのに取り急ぎ年末のご挨拶でした。 🐥ぴよ🐥 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#simplenails#シンプルネイル#本八幡#OWLS#本八幡ネイルサロン #寅ネイル#虎ネイル #牛ネイル#丑ネイル#likeforlikes#丑年ネイル#牛年ネイル #マットネイル#ニュアンスネイル#frenchnails#tigernails#寅年ネイル#虎年ネイル #nailstagram #nails #nailbook_fan #セルフネイル#セルフネイル好きな人と繋がりたい#ネイルカタログ#hpb_nail #個性派ネイル女子