ローションで整ったお肌にうるおいを与え、角質層のすみずみへ浸透し、ふっくらとしたハリのある肌に導いてくれるようです。 こしかの温泉水のミネラルに天然うるおい成分をたっぷり配合、温泉の恵みとうるおいを肌に閉じ込める高保湿ジェルとなっています。 ミルクはワンプッシュが少なめに出てくれるので 量の調整がしやすかったです。
もっと見るorange_beauty_ulkaさんの人気クチコミ
見た目がシンプルなのに可愛くて置いておくだけでもテンション上がります! 使用感は一度使っただけでサラサラになり、匂いが好みなので毎日使いたいと思います。 季節の変わり目は髪のコンディションが悪くなりがちなのですが、今回はこちらを使用しており大丈夫だったので大満足です。 合成着色料なども使用していないので、子供にも安心して使用できるのも嬉しいです。
- 2023.12.12
ジャスミン&チューベローズの香りがふわっと広がって付けていて気分が良い〜🌷 付け心地はベタつかずサラッとしていて、タオルドライ後に付けるとドライヤー後のまとまり感がアップ!!
- 2024.07.30
いつもはスキンケアの最後にクリームを使用していたので、保湿力は大丈夫かな?と思っていたのですが、3つを順番に使用した後はお肌がしっとりモチモチになりました!! 次の日の朝も、しっとり感が続いていたので感激✨ 温泉水を90%使って作られた美容液なので、子供と一緒でも使えそう☺️
- 2023.12.17
初めての形でした!! 細かい部分まで塗れるし、ブラシが柔らかくて気持ちが良い✨ 集中ケア成分が36種類も含まれているので、毎日お風呂上がりに塗ってケアしていきたいです💄
柔らかいバームをお肌にクルクルするだけで、メイクと混ざってスルスル落ちていく感覚がわかりました🫧 メイクが落ちるだけでなく、毛穴もキレイになっていてびっくり😳✨ 洗い上がりのつっぱり感もなく、お肌がスッキリして大満足です👌🏻🌈
- 2024.10.07
泡立ちが控えめなので磨きやすく、ほどよい清涼感がありました。 ゆすいだ後はさっぱりとしており、ツルツルして気持ち良いです。 まだ使用始めてまだそんなに日は経ってないのですが、なんとなく白くなってきたような、、!
- 2023.07.26