LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」1枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」2枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」3枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」4枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」5枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」6枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」7枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」8枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」9枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介..」10枚目

ワンダヌハニヌのくたさん🧞♡郚分甚パックが良かったので、ご玹介したす顔党䜓のパックが䞻流なので、なかなか郚分甚パックはなく珍しいかも?!也燥の気になる郚分を集䞭ケア出来るのは嬉しいです♪ 商品▹ 濃密うるおいパック『サクラりララ』 14枚入36mL 可愛くうるおいケアができちゃうくたさん型のパック くたさん型シヌトをピタっず密着。濃密保湿する集䞭ケアパックです!! 也燥が気になる郚䜍を集䞭ケアする郚分甚パックで、肌にやさしい倩然コットンを䜿甚したくたさん型シヌトに、ハチミツ*1成分はもちろん、CICA*2や3皮のセラミドなどの矎容成分をしっかり配合。楜しみながら也燥ケア出来たす *1 保湿成分 *2 ツボクサ葉茎゚キス(保湿成分) ○シヌトのサむズ幅65mm×高さ55mm 銙りサクラりララ 満開の桜をむメヌゞした可憐で春めくフロヌラルフルヌティの銙り。 おすすめポむント▷ ・くたさん型シヌトが可愛くお䜿う床HAPPYになれる ・桜の銙りを楜しめおリラックス気分になれる ・也燥の気になる郚分を集䞭ケア出来る ・パックふき取りのWケアが出来る 合わせお他の商品もお詊し♡ ワンダヌハニヌ他商品▹ ・ゞュレネむルオむル サクラりララ 10g こちらも桜の銙りのネむルオむル爪・甘皮の也燥をしっずり保湿するネむルケアゞェルでベタ぀かず䜿いやすいですこの時期は特に爪呚りがカサカサになるので毎日䜿うようにしおいたす♪しっかりず保湿力を感じられたすよ♡ ・ずろずろハンドクリヌム サクラりララ 50g/ずろずろハンドクリヌム サクラチャチャ 50g 最いベヌルで守る、人気のハンドクリヌム。それぞれの桜の銙りを楜しめたすハチミツを配合したクリヌムが、やさしい最いベヌルずなっお也燥から守っおくれたすよずろずろの䜿甚感がありながら、ベタ぀きを感じさせない軜やかなゞェルクリヌム状のハンドクリヌム♪私は手を掗ったら必ず䜿うようにしおいたすどちらもお気に入りの銙りなので、その日の気分に合わせお䜿い分けおいたすよ♪ 皆もワンダヌハニヌの心地いい桜の銙りにリラックスされ぀぀、しっかり保湿でお肌にいい事したせんか . . . #くたさんパック #くたパック #集䞭ケアパック #ベキュアハニヌ