• nao/垢抜けたいママ on LIPS 「▶︎▷PRすっかり寒くなってきたので去年インスタで見かけてずっ..」(1枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「▶︎▷PRすっかり寒くなってきたので去年インスタで見かけてずっ..」(2枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「▶︎▷PRすっかり寒くなってきたので去年インスタで見かけてずっ..」(3枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「▶︎▷PRすっかり寒くなってきたので去年インスタで見かけてずっ..」(4枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「▶︎▷PRすっかり寒くなってきたので去年インスタで見かけてずっ..」(5枚目)
  • nao/垢抜けたいママ on LIPS 「▶︎▷PRすっかり寒くなってきたので去年インスタで見かけてずっ..」(6枚目)

nao/垢抜けたいママ on LIPS 「▶︎▷PR すっかり寒くなってきたので ..」

▶︎▷PR すっかり寒くなってきたので 去年インスタで見かけて ずっと欲しかったmottoleの充電式カイロ ⁡ 1年かけて色な充電式カイロをみてきたけど こんなに可愛くておしゃれなカイロは mottoleだけでしたしかもこのカフェラテ色みて😍 めちゃくちゃおしゃれだし さらさらした触り心地も最高✨️ ⁡ もちろんおしゃれなだけじゃなく 機能も凄いの! ⁡ ⁡ ・わずか10秒で温まる ・コードレス ・持続時間が1.5~5時間 ⁡ そして何といっても 付属のマルチUSBコードで モバイルバッテリーにもなっちゃうんです✨️ オフシーズンはモバイルバッテリーとして 使えるのも経済的だよね✨️ ⁡ なのに安くて可愛い😍最高じゃないですか? ⁡ 色は選べる4色 ⁡ 🩶グレー 🤍ホワイト 🤎カフェラテ 🩷ピンク ⁡ お友達へのプレゼントにも 喜ばれること間違いなし! ⁡ ⁡ 12/4 20時~12/11 01時59分で 開催される「楽天スーパーセール」で もっとお得ににゲットしちゃって🩷 ⁡ ⁡ ストーリーにリンク貼っておくから 気になる方はチェックしてみてね 温かいよぉ☺️☀️ ⁡ ⁡ ⁡ @mottole_sns ⁡ #mottole#モットル#充電式カイロ#カイロ#エコ #サスティナブル#使い捨てない #便利グッズ#便利家電#おすすめ家電 #オススメ家電#おしゃれ家電#持ち物#秋 #冬#秋冬#カフェラテ#淡色#くすみカラー #グレージュ#グレージュカラー #ベージュ#ベージュカラー #モバイルバッテリー#充電器#冬物#秋物

nao/垢抜けたいママさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)