• ひーちゃん on LIPS 「【CLAYGE(クレージュ)】シャンプー&トリートメントSシリ..」(1枚目)

ひーちゃん on LIPS 「【CLAYGE(クレージュ)】シャンプー&トリートメントSシリーズ ..」

【CLAYGE(クレージュ)】シャンプー&トリートメントSシリーズ ⁡ これからの暑い季節にピッタリの、頭皮がめちゃスッキリするお気に入りのシャンプー&トリーメントを見つけたよ👀✨ ⁡ こちらのSシリーズは「濃密スパ×ダメージ補修」をコンセプトに、髪と地肌の両方を癒すヘアケアシリーズです🧴‎◌𓈒𓐍 ⁡ ⁡ コンセプトは✨️ 全て“クレイ”の成分が入っており、 ①洗い上がりの良さ ②シンプルお洒落なパッケージ ③香りの良さ が人気でクチコミ高評価 の実感型スパシリーズ ⁡ 夏になるとスッキリシャンプーを使いたくなる私。 ⁡ このシャンプーの気に入った部分✨️ ⁡ 🥇洗い上がりの地肌がスッキリして超気持ちいい。 🥈シャンプーした後すぐに流さずしばらく地肌を“泡パック”してから流すと、温冷ヘッドスパによる地肌ケアができること。 🥉フローラルムスクの香り。 ⁡ なんと言っても推しポイントはスッキリ感‼️ ⁡ 女性だけでなくて、男性にもオススメ出来るシャンプー✨️ フローラルムスクの香りは、嫌な感じではなく、爽やかな香り✨️ こちらも男性にもオススメ出来る香り。 どんなに良い香りも、翌日になると自分で香りを感じる事が今まであまりなかったけど、翌日も髪から香りを感じました✨️ ⁡ 髪の痛みが気になる人はもちろん、頭皮をスッキリさせたい方にオススメです✨ ⁡ ※バラエティショップ(LOFTや東急ハンズなど)や一部ドラッグストア、WEBで購入できます