• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🟣【BISETCLEAR】🟣(ビセットクリア)《30ml》『販..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「🟣【BISET CLEAR】🟣 ..」

🟣【BISET CLEAR】🟣 (ビセットクリア) 《30ml》 『販売名』 【リッツパーフェクションHP美容液】 こちらはBISET CLEAR様からの プレゼントです。 💜ヒト幹細胞上清液リジェーナ (大阪再生医療の技術から誕生) 💜高濃度バージンプラセンタを100%原液W配合 \全ての肌質で使える/ シワやシミに働きかける ❇️プラセンタ美容液❇️ 『成分』 ♡水 ♡プラセンタエキス ♡ヒト脂肪細胞順化培養液 ♡BG ♡ヒアルロン酸Na ♡エチルヘキシルグリセリン ♡フェノキシエタノール 【無添加】 🙅香料 🙅着色料 🙅エタノール 世界初🆕 生きているから、あなたの肌で活きる ❇️『W配合100%原液』を ❇️『生のまま』お届け。 生のまま❔ 成分の特性上、低温で生の状態を保つためにクール🆒便で配送。 【W配合】 1️⃣ヒト幹細胞上清液 「厚生労働省 認可施設で製造」 上精液とは幹細胞を培養する前の培養液とは違い、幹細胞を培養した後の液体のこと。 2️⃣バージンプラセンタ 「純国産」 ヒト幹細胞上清液の中には、500種類以上のサイトカインという成分が含まれています。 「使い方」 1️⃣一円玉大くらいのBISET CLEAR原液を顔全体に手のひらや指を使ってやさしく塗る。 2️⃣頬、額、顎、フェイスラインを手のひらや指を使ってやさしく丁寧にハンドプレスで浸透を促す。 「使い方ステップ」 1️⃣洗顔 2️⃣❇️【BISET CLEAR】❇️ 3️⃣化粧水 4️⃣乳液•クリーム 守っていただきたい4つのポイント 1️⃣必ず冷蔵庫で保管 2️⃣適量•正しい使用方法を守る 3️⃣スポイトは直接手に触れないように❕ 4️⃣まずは、3ヶ月間の継続使用をおすすめします ◇30代~40代の肌のターンオーバー 《45日間》 ◇50代~60代の肌のターンオーバー 《75日間》 『使用感』 100%原液の生の成分を保つために冷蔵(クール)便で届きますので、冷蔵保存が必要です。 高級感のあるきれいなボトルで気品が感じられおしゃれな印象です。 美容液はとろみのあるテクスチャーですが、肌に塗った瞬間にスゥーと素早くお肌に吸い込まれるように浸透します。 つけた感覚を感じられないくらいで、はじめての使い心地に新鮮さを感じます。 ハンドプレスしながら肌に馴染ませた時はしっとりしてお肌はやわらかくなりますが、驚くほど肌表面はつるんとしてさらさらに仕上がり、さわり心地が良くなります。 また、肌への刺激もなく乾燥を感じなくなるので肌状態が安定してくるようです。 美容液だけでもじゅうぶんな気もしますが、次に使う化粧水等の浸透も良くなり、より効果を感じられます。 1本のお値段は高めですが、これ1本でお手入れが完了するという美容液なので、割高ではないと感じます。 使うごとにつるつるピカピカ肌になり、キメが整いピンッとした弾力感が生まれるのは驚きます。 質の良い美容液を使いたい! キメを整えハリ•弾力が欲しいという方には特におすすめです💕 本当に今の肌悩みにぴったりな、価値を感じられる美容液です。 #PR