• ttso_ra on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】オルビスの商品モ..」(1枚目)
  • ttso_ra on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】オルビスの商品モ..」(2枚目)
  • ttso_ra on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】オルビスの商品モ..」(3枚目)
  • ttso_ra on LIPS 「オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】オルビスの商品モ..」(4枚目)

ttso_ra on LIPS 「オルビスユー エッセンスローション 【医薬部外品】 ..」

オルビスユー エッセンスローション 【医薬部外品】 オルビスの商品モニターに協力中です。 <特徴> 「肌本来のうるおい機能」に着目した初期エイジングケア※1シリーズ ちょっとした不調を感じやすくなったら、それは年齢サイン※2の始まり。 オルビスユーは「肌本来のうるおい機能」に着目し、肌本来のうるおい機能やバリア機能にもアプローチ。 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた変化にゆらがない肌※3へと導きます。 ※1 年齢に応じたお手入れのこと ※2 乾燥、ハリ・ツヤのなさ ※3 押し返すようなハリのある肌へ 高める×守るのWアプローチとは? 【高める】先端の肌科学知見から着想、肌本来のうるおい機能を高める 肌のうるおいスイッチをオン※4にする独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※5」を配合。 【守る】バリア機能にアプローチすることで、肌荒れを防止する ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分として「DF-パンテノール(デクスパンテノールW)」を国内唯一※6、高濃度で配合。肌荒れを防止することでダメージにゆらがない肌へと導きます。 ※4 肌にうるおいを与え、うるおいに満ちたハリツヤ肌へ導く ※5 オトギリソウエキス ※6 肌荒れ防止有効成分として、デクスパンテノールWの配合が国内で唯一。2022年5月Mintel社データベース及び先行技術調査 届ける×守るWの機能を叶える、進化系とろぱしゃローション うるおいを届けて守るモイストトランスフォーム処方。 話題になっていたとおり 出したときはとろっとしていて つけるとみずみずしい化粧水になりました😳✨ 香りは特になくて 他の化粧品にも合わせやすいです☺️✨ #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 #オルビスユーシリーズ #化粧水