• mami_beautycosme on LIPS 「困った目もとを集中リペア※1最近夜寝るのが遅くて目の下に🐻なる..」(1枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「困った目もとを集中リペア※1最近夜寝るのが遅くて目の下に🐻なる..」(2枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「困った目もとを集中リペア※1最近夜寝るのが遅くて目の下に🐻なる..」(3枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「困った目もとを集中リペア※1最近夜寝るのが遅くて目の下に🐻なる..」(4枚目)

mami_beautycosme on LIPS 「困った目もとを集中リペア※1 ..」

困った目もとを集中リペア※1 最近夜寝るのが遅くて目の下に 🐻なるクマが出没中です。 クリアターン ごめんね素肌クマらない アイクリーム 疲れた印象になりがちな 目もとのクマ・くすみをカバー※2&ケア。 濃厚なうるおいをあたえ、 ぷっくり目もとへみちびきます。 乾燥ダメージケア:レチノール誘導体GL(保湿) くすみ※3ケア:ナイアシンアミドGL(保湿) 涙袋うるおいケア:浸透型ヒアルロン 酸白キクラゲ多糖体 セラミド・GL 乾燥による小じわを目立たなくする 効能評価試験済み 敏感肌対応・低刺激処方 あらゆる目もと悩みを集中リペア! <乾燥ダメージ+くすみ+涙袋うるおいケア> うるおいをあたえながら、クマ・くすみも カバー※2!すっぴんからキレイな目もとへ 皮膚が薄く、デリケートな 目もとにもやさしい使い心地です。 少しかためのテクスチャーで、 少量でも馴染ませやすいです。 あまりつけすぎると白くなり過ぎるので注意! すっぴんでもパッと明るい目元になるし 朝も夜もつかえるので一日中クマらない アイクリームです🩷 少しずつつけると、ハイライト みたいな感じで、良い感じに仕上がります、 メイク前やメイク後にも 使用出来るので、夕方とか ちょっと乾燥が気になった時に メイクの上から使うのも◎! ※1うるおいお手入れのこと ※2パールによるメイクアップ効果のこと ※3乾燥による cchannel_lemonsquare 様を通して clearturn様から商品を 提供していただきました🩷ありがとうございます✨ @cchannel_lemonsquare #lemonsquare🍋 #ごめんね素肌 #クマらないアイクリーム #目元ケア#クマ対策 #アイケア