• わたし / キラキラ、艶肌好き on LIPS 「私のベスコス👑✨これ無しじゃ生きてけないレベルで今年出会って気..」(1枚目)
  • わたし / キラキラ、艶肌好き on LIPS 「私のベスコス👑✨これ無しじゃ生きてけないレベルで今年出会って気..」(2枚目)
  • わたし / キラキラ、艶肌好き on LIPS 「私のベスコス👑✨これ無しじゃ生きてけないレベルで今年出会って気..」(3枚目)

わたし / キラキラ、艶肌好き on LIPS 「私のベスコス👑✨ これ無しじゃ生きてけないレベルで ..」

私のベスコス👑✨ これ無しじゃ生きてけないレベルで 今年出会って気に入っている物です💄 皮膚炎になり肌が大変なことになり化粧水すら 激痛で塗れなくなって大変だった一年💦 化粧品のせいではないけど 色々見直して買い替えたり 試したりした中でも 一生使いたいと思う商品👏🏻 〇ちふれ化粧水 アトピー、皮膚炎、肌荒れしてる人に このちふれの化粧水使って欲しい! 高いのから安いのまで色んな化粧水を 今年は試したけどずば抜けてこれが良かった。 〇プレステージのBBクリームは 何を使っても乾燥する、突っ張ってくる 乾燥肌さんに全力でオススメしたい✨ 全然綺麗じゃないのに「肌綺麗〜!」と 何度も言ってもらえる神BBクリーム。 混合肌、脂性肌さんは多分ドロドロテカテカ になるくらい保湿力が高く、乾燥しません👌🏻 〇ロージーローザのパフ 話題の新しい方も悪くは無いけど、 これを使うとあっちは使えなくなる! 手軽なのにファンデが均一に広がるので もう手放せないです。一生使う👍🏻 画像にはないのですが(入れ忘れた)、 〇シュウウエムラのリキッドファンデも 崩れない、よれない、肌が綺麗に見えて 夏手放せない物になりました💗 #LIPSとわたしの思い出2023 #ベストコスメ #はじめての投稿#ちふれ#デジャヴ#ディオール #Dior#ロージーローザ#プレステージ#乾燥肌 #シュウウエムラ#落ちない#ベストコスメ2023 #ペンシルアイライナー#アイライナー #BBクリーム#アイライナー#パフ#アトピー #リキッドファンデーション #化粧水#敏感肌