• ananamargaret on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中💕オルビスの最高峰エイジ..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中💕オルビスの最高峰エイジ..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中💕オルビスの最高峰エイジ..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中💕オルビスの最高峰エイジ..」(4枚目)

ananamargaret on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中💕 ..」

オルビスのプレゼントキャンペーン参加中💕 オルビスの最高峰エイジングケアシリーズ「オルビス ユードット」 フォーミングウォッシュのご紹介です✨ 30代も後半。 20代の頃は何もしなくても、くすみもごわつきも、たるみも、ハリも、正直あまり気にならなかった💦💦 30代に入ってからは、あれ?朝顔が暗い、、化粧のりが悪い、、このシワ消えない、、とかで悩みがたくさん出てきました😭 ちゃんとケアするのとしないのと、翌朝の調子が全然違うからちゃんとケアしたい。 ケアする時は肌に優しいものを使いたい、と思うようになりました🥹 シンプルなデザインとナチュラルな使い心地が好きで若い頃からよく使っていたけど、 オルビス ユードット は初めて✨ 早速使ってみました。 シンプルなボトルは握りやすいサイズでフォームが出しやすかったです✨ 適量を出し、ぬるま湯で泡立ててみると、 弾力のある泡が✨✨✨ へたれにくいので、肌にのせると優しく覆いつつ、ふわっとパックされるような感覚に✨ お湯でオフもすっきり流れ、つっぱり感も感じられませんでした。 ふわふわもっちり泡と、 しっとりとした洗い心地はかなり好み✨ 泡立てるときは、ネットを使うとモコモコになるよ✨ 手で泡立てて、濃密クリーム状にするのも好き💕 美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔である、このフォーミングウォッシュ💕 ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※2 オルビス内スキンケアシリーズの保湿力 ※3 年齢に応じたお手入れのこと ※4 剥がれずに肌に蓄積した古い角層  使い続けたい一品です。 #オルビス #オルビスユードット #結果主義 #オルビスユーシリーズ #ORBIS